Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Protur Floriana - Familienhotel zum empfehlen

Gut

Sehr schöne renovierte und gepflegte Hotelanlage für Familien mit Kind/Kindern. Wir fühlten uns Willkommen und haben uns auch wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Schlafzimmer, Küchenzeile, Bad sowie Wohnraum mit Schlafcouch. Sehr schöne neue Einrichtung. Badezimmer groß genug, Handtücher genügend. Reinigung 5 x die Woche, hätte etwas besser sein können. Hatten in der ersten Nacht nur 2 Bettdecken, auf dem Sofa nur ein Laken. Haben wir dann noch bekommen. Betten bequem, harte Matratze.

• Gut
  • Essen war gut, immer für jeden etwas dabei. Frühstück sehr zu empfehlen. Abends die Möglichkeit (nach Reservierung) in der Pizzeria zu essen. Da war es gemütlich, da kleiner und nicht so viel los. Das andere Restaurant sehr laut, ist eben ein Familienhotel. Kellner alle sehr schnell und freundlich (gut, der eine mehr, der andere weniger - aber das ist überall so und das finden wir nicht schlimm)

• Gut
  • Schnelle Regelung und immer freundlich.

• Gut
  • Gut gelegen, zur Strandpromenade und auch nach Cala Millor schön zu gehen. Gepflegte Anlage. Wir sind ca. 55 min. vom Flughafen gefahren, wurden aber als erstes abgeladen, von daher kann es auch evtl. etwas länger werden.

Animation so lala. Pools super. Unser Sohn war im Fussicamp, das war super (aber natürlich extra zu bezahlen, ca. min. mit dem Taxi vom Hotel entfernt auf Sportanlage). Fahrräder zum ausleihen gegen Kaution an der Rezeption. Klar das das keine neuen Räder sind, aber für uns haben sie gereicht. Super Räder muss man dann eben im Ort ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019