- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ok, als Paar würde ich die da nicht hinfahren. Allerdings ist es riesig, laut und in der Saison viel zu voll. Die Liegen direkt am Pool waren bereits vor acht Uhr reserviert. Wir sind wirklich nicht besonders anspruchsvoll , doch das Essen war nicht lecker. Es war fand gewürzt und es gab oft das selbe. Die Kinder haben sich nach einer Woche geweigert mit zum Abendessen zu gehen. Das Grillrestaurant war meiner Meinung nach ok. Auch der Strand von Cola Bona war nicht toll. Cola Millor war da schöner und nach etwa 15 -20 Min. Fußmarsch zu erreichen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten am Strand 12€. Unser Zimmer konnten wir schon direkt nach unserer Anreise (Ca. 9 Uhr ) beziehen. Und auch am Arbeitstag konnten wir wir das Zimmer bis um 18 Uhr für25€ verlängern. Und auch die Strandtücher konnten wir in einer Waschmaschine auf dem Gelände für drei € waschen. Der Wäschetrockner kostet 1 €. Wir haben uns ein Auto ausgeliehen um uns die Insel anzusehen. An der Rezeption konnten wir uns melden und es wurde alles für uns erledigt. Toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut