Das Floriana Resort ist eine wünderschöne Hotelanlage mit 3 Poolanlagen. Die Anlage ist gepflegt und der Zustand der Appartement ist gut. Wir hatten für 14 Tage ab Flughaben ein Auto gemietet (Euro 300. 00) und waren fast täglich unterwegs. Wir waren sehr froh, dass wir nicht den ganzen Tag am überfüllten Pool liegen mussten. Es hat in einer Enfernung von ca. 30km wunderschöne Strände mit Pinienwäldern, welche sehr zu empfehlen sind.
Appartements wurden 5 x in der Woche gereinigt und die Frottewäsche gewechselt. Leider fehlte ein Reinigungsplan, man wusste nie, wann nicht gereinigt wird. Ansonsten entsprach alles unseren Vorstellungen (Sauberkeit, Einrichtung, Funktionalität, usw.)
Das Essen ist TOP!!! Die Auswahl ist reichhaltig und gut, jedermann(frau) findet irgendwas! Die Restaurants sind sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Reception muss man nie lange warten und die Damen reagieren sofort, wenn man ein Problem hat.
Es liegt ca. 5 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt, wo es auch viele Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Der Strand ist klein und es hat teilweise Steine im Wasser. Auch ist er nicht der Sauberste. Nicht unbedingt zu empfehlen.
Die drei Pools sind etwas klein, resp. es hat zu viele Leute. Auch die Ballspiele (nicht Animation) sollten in den Pools eingeschränkt werden. Poolbar und Animation ist OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|