Hotel in Ordnung und sauber. Essen typisch für Spanien aber immer ausreichend und OK. Kein Gourmet Restaurant aber für die Masse an Leuten ganz in Ordnung. Man wird satt. Pools sind auch toll. Den Kindern hat es super gefallen. Ein 3 Sterne Hotel was für die Preis/Leistung in Ordnung ist. Hätte ich keine Kinder würde ich dort aber nicht unbedingt hin. Es ist einfach ein reines Familienhotel und so geht es da auch zu. Wer kein Kinderlärm möchte ist hier falsch.
Wir hatten ein tolles Zimmer, frisch renoviert im Block H. Das ist schon ein Stück weg vom Restaurant und dem Hauptgebäude und ganz am Rand. Es ist ruhig. Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig. Wie bereits öfter erwähnt ist Matratze wirklich eine Katastrophe. Die ist sowas von Hart. Wir sind dann, um unseren geschundenen Rücken wieder hin zu bekommen zur Thai Massage nach Calla Millor, oberhalb vom Burger King, die Anita ist der Knaller und wirklich gut. Da freut man sich auf das eigene Bett.
Wie oben schon geschrieben. Das zweite Restaurant hatte bei uns schon leider zu. Mittagessen und Kaffee war auch immer OK. Die Käse Auswahl die es beim Abendessen gibt, wäre zum Frühstück auch mal schön gewesen. Getränke und Cocktails bei all inklusive war ok.
Sehr nettes Personal. Leider konnten wir unser Zimmer nicht verlängern da wir spät abgereist sind und es schon neu vergeben war. Wir konnten dann im Gebäude mit der Sauna duschen.
Wir wussten dass es Abseits am Ortsrand liegt, beim nächsten Mal gehen wir aber lieber wieder Zentraler. Wer zum Strand nach Calla Millor möchte, kann dies mit Kindern nur mit dem Bus oder dem Bähnchen. Ist dann schon ein Akt. Zum laufen mit dem ganzen Zeug zu weit. Der Strand dort ist dann echt gut. Zwei Liegen und ein Schirm kosten da 14€. Transfer ist über eine Stunde. Da überlegt man sich ob man mit dem Bus und Kids mal ein Ausflug nach Palma macht.
Animation war ok. Betreuung für die Kinder auch. Der Spielplatz ist OK aber noch ausbaufähig. Wir hatten zum Ende der Saison immer genügend Liegen am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nadja |