Es war ein Apparthotel mit spanisch eingerichteten Zimmern (2), Bad, Kochnische und Wohnzimmer mit Balkon/Terasse. Es war im Allgemeinen in allen Räumen sehr dunkel, durch fehlende Fenster, das einzigste Fenster der Wohnung war das des Balkons/der Terasse. Es roch sehr muffig. Ich glaube die Anlage waren früher zwei getrennte Apparthotels, deshalb war eine andere Bauart ersichtlich. Außerdem war die Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Es gab 2 Außenpools, deren Sauberkeit zu wünschen übrig ließ und ein Mini - Hallenbad, was jedoch nur im Winter genutzt werden durfte. Es gab einen Speiseraum, der sehr klein und eng war, 2 Poolbars und 1 Bar. Außerdem verfügte das Hotel über viele Tennisplätze, Billiardplatten und TT - PLatten, deren Benutzung trotz AI sehr teuer war. Leider war der "saubere" Strand erst in Cala Millor, wo man sehr lange (25 Min.) hinlaufen musste.
Es war ein Appartement mit spanisch eingerichteten Zimmern (2), Bad (Badewanne), Kochnische und Wohnzimmer mit Balkon/Terasse. Es war im Allgemeinen in allen Räumen sehr dunkel, durch fehlende Fenster, das einzigste Fenster der Wohnung war das des Balkons/der Terasse. Zustand der Möbel war in Ordnung. Föhn gab es gegen Katution an der Rezeption. Zimmerreinigung wurde bei uns so richtig nicht gemacht es wurde innerhalb von neun Tagen nur 2x das Handuch gewechselt und das Bett lieblos gemacht, außerdem wurde der Müll geleert. Es hat wahnsinnig muffig im Zimmer gerochen, trotz Lüftung! Es gab auch Klimaanlage und TV. Größe war ok.
Es gab ein Restaurant/Speisesaal, der sehr eng und laut war. Die Stühle waren dreckig enbenso die Tischdecken, es waren hässliche Kunstblumen auf dem Tisch. Essen gab es bei uns nur noch die Rester, da das Hotel die nächste Woche zugemacht hat. Außerdem wurde die Auswahl der Speisen/des Büffets immer geringer. Essen gab es nur soviel wie draußen lag, nachgefüllt wurde selten. Wenn man nachgefragt hat wurde immer gesagt, dass es alle wäre. Speisen waren zum größten Teil ungenießbar und an die Bedürfnisse unserer Englischen Mitbürger angepasst (3 verschiedene sorten gebratene Wiener zum Frühstück, fettiger Bacon und Fettiges Spiegelei). Es gab wenig Auswahl, fast jeden Tag dasselbe, egal ob Frühstück, Mittag, Kaffee o. Abendbrot. Es gab immer eine Sorte Wurst und eine Käse. Obst gab es nur am Anfang. Der Warmanteil war meist kalt, fettig oder ungenießbar. Die Platten waren meist lieblos garniert. Es gab kaum landestypisches Essen. Zur Bar - Sauberkeit war Fehlanzeige. Das Personal war nett und es gab eine gute Auswahl an Getränken. Leider bis 20 Uhr im Plastebecher.
Das Essen im Speiseraum war geprägt durch Kindergeschreie und klirrende Teller und Bestecke durch temperamentvolle Servicemitarbeiter. Es war einfach ein fürchterlicher Lärm. Außerdem war das Servicepersonal im Speiseraum sehr gestresst und launisch. In der Bar und in der Rezeption waren die Mitarbeiter nett. Zur Bar ist noch zu sagen, dass es bis 20 Uhr AI Getränke in Plastebechern gab, was ich als sehr unangenehm empfand. Sonst waren die Mitarbeiter sehr großzügig beim einschenken. Zimmerreinigung wurde bei uns so richtig nicht gemacht es wurde innerhalb von neun Tagen nur 2x das Handuch gewechselt und das Bett lieblos gemacht, außerdem wurde der Müll geleert. Eine Wäscherei gab es auch für Hotelgäste, es gab ebenso auch einen Fitnessraum und eine Sauna. Animation war nervig egal ob für Kinder oder Erwachsene - jeden Tag dasselbe.
Der Ortsteil Cala Bona ist sehr weitläufig mit wenigen Hotels bebaut, es gibt eine schöne Strandmole mit kleinen Souveniershops und Kneipen. Und einen eigentlich schönen Strand, der zu unserer Zeit sehr dreckig war. Es war in der Anlage sehr ruhig. Außerdem war diese sehr schön begrünt. Einkaufsmöglichkeiten waren in etwa 5 Minuten zu Fuß an der Strandmole ausreichend. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 2 h, es ist besser sich von Deutschland aus gleich ab dem Flughafen ein Auto zu mieten. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage war ok, bis auf die Sauberkeit. Hallenbad war zu klein für die Anlage. Es wurden gegen Bezahlung Autos, Fahrräder und Ausflüge angeboten. Tennis... etc war sehr überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|