karsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider viel viel zu voll...

Der Aufbau und die Größe der Anlage ist gut. Es ist sehr Familienfreundlich,ohne Kinder würde ich die Anlage nicht empfehlen. Leider gibt es durch das All Inklusive Angebot, fast alles in Plastikbechern. Zudem neigen einige Gäste dazu, dieses auch überall stehen und liegen zu lassen und das vorallem am Pool . Die Sauberkeit war ok. Wir haben den Fehler gemacht und AI gebucht, was sich auf den Service ausgewirkt hat, d.h. Gäste ohne AI bekamen Getränke in Gläsern an den Tisch, wir mußten selber Zapfen und hatten Plastikbecher. Die meißten Gäste stammten aus Holland, der Rest aus Deutschen und Engländern. Wir würden nicht nochmal zur Hauptsaison diese Anlage, aufgrund der Massenabfertigung, bereisen

• Gut
  • Unser appartment war für 6 Personen sehr klein. Die Ausstattung war ausreichend und im guten Zustand.

• Es gab 2 Restaurants. Ein Hauptrestaurant ( leider durch die Massenabfertigung, eher Kantinenflair) und ein kleineres Restaurant. Zum Glück war unser Zimmer bei dem kleineren Restaurant, so dass wir ab dem 2. Tag ins kleinere Restaurant gingen und dort bis zur Abreise "speisten". Dort war es nicht so überlaufen und somit bei weitem ruhiger. Das Angebot an Speisen war gut. Das Frühstücksangebot und das Obstangebot war wirklich super, Was die Atmosphäre sehr trübt ist dieses Plastikgeschirr. Bier, Wein und auch die AI Coctails aus Plastikbechern trinken, macht einfach keinen Spass. Wir haben uns dann schon die Coctails die man zahlen mußte geholt, um etwas an Urlaubsqualität zu gewinnen. Das Trinkwasser aus dem Automaten war für uns ungeniessbar, da es Chlorgeschmack hatte.

• Leider leidet auch in dieser Anlage die Freundlichkeit, unter All Inklusive. Schade ;-(

• Die Entfernung zum Strand und die Lage ist absolut ok. Auf der Promenade sind tolle Einkaufsmöglichkeiten.

Total furchtbar!!! ist die Schlacht am Pool. Bis 8.00 sind alle Liegen mit Handtüchern belegt, sogar an Regentagen nimmt man dann lieber nasse Handtücher in Kauf, als eine Liege frei zu lassen. Leider handelt das Hotel nicht so, wie sie es beschreiben und entfernen diese bis 9.00. Zum Glück sind wir Strandgänger und mußten uns dem Kampf nicht anschließen. Das Abendprogramm war immer sehr nett, aber leider gab es ein absolutes Platzproblem. Wenn man nicht spätestens 20.45 da war, hatte man keine Chance noch einen Platz zu ergattern. Uns fehlte ein kleiner Shop in der Anlage, wo man mal schnell ein Wasser o.ä. kaufen könnte. Es gibt mehrere Pools, die auch recht sauber waren. Der Strand in Hotelnähe war schön, aber bestand aus Kies und im Wasser mußte man über Steine, was gerade für Kinder sehr unangenehm ist. Wenn man etwas weiter läuft kann man aber auch Sandstrand haben. Die Bucht ist aber trotsdem sehr schön.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:karsten