Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen und Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!!!

Im Juni waren überwiegend deutsche Familien mit kleineren Kindern in der Anlage. Die meisten Apparetements waren erst kürzlich renoviert worden, alles war zu unserer Zufriedenheit. Über den grossen Block hinter der Strasse können wir wenig sagen, dort waren die wenigen Englischen Familien untergebracht. Am Pool hinter dem Speisesaal sind die Gebäude 2 stöckig im Halbkreis um den Pool angelegt. Wir konnten fast von der Terasse in den schönen Pool springen. Die Architektur ist ansprechend und die Grünanlagen sehr schön. Die Aussenanlagen waren sehr sauber, die Zimmer wurden relativ schnell durchgeputzt. Die Verpflegung ist absolute Spitzenklasse, selbst die ewigen Nörgler finden immer etwas leckeres beim sehr gut sortierten Buffet.<das gesamte Personal war überaus freundlich . Eine ehrliche Freundlichkeit, nicht so aufgesetzt wie vom Chef befohlen. Alle Angestellten waren stets gut gelaunt.

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer, sehr guter Zustand, Möbel etwas abgegriffen, Klimaanlage war vorhanden ( war aber noch nicht nötig), Gut ausgestattete Küchenzeile, etliche deutsche Programme, die Gebäude sind recht hellhörig, gute Betten, regelmässig Handtuch und Wäschewechsel.....

• Gut
  • Es gibt einen grossen Speisesaal, der im Aussenbereich fortgesetzt wurde ( dort war es am schnellsten voll weil am schönsten) Die Qualität der Speisen war sehr sehr gut.( Hier mal ein dickes Lob an meinen Freund vom Sowcooking) Ein mal pro Woche war spanischer Abend mit leckeren Spezialitäten. Alles wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Die Tische wurden immer sofoert abgeräumt und neu eingedeckt. Das ganze Personal war ausserordentlich Kinderfreundlich.

• Gut
  • Ich muss mich wiederholen: Die Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben. Deutsch sprechen fast alle sehr gut...(Rezeption, Speisesaal,Animateure). Die Zimmerreinigung ging wie schon erwähnt recht schnell von statten, es wurde auch schon mal eine Ecke im Zimmer ausgelassen. Der Check in ging super schnell und wir bekamen unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Beschwerden hatten wir keine und einen Shuttle Bus gibt es nicht. ( wozu auch ) Die Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen genauso weinig den Arzt. Zur Kinderbetreuung sei gesagt: Es gibt einen wunderschönen grossen Spielplatz, der nur durch elektronischen Schlüssel zu öffnen ist ( wenn nichht einige Eltern das Tor ewig offen lassen würden). In diesem Bereich befindet sich auch der Miniclub. Unsere Kleine war aber nur 1 mal dort, weil sie noch etwas zu jung war.

• Gut
  • Zum Strand von Cala Bona waren es wenige Gehminuten wenn man die direkte Abkürzung über einen extra betonierten Weg geht. Der Strand ist für Kinder weniger geeignet da dort sehr viele Steine im Wasser sind, man muss balancieren um ins Wasser zu gelangen. Nach Cala Millor geht man ein paar Minuten länger, lohnt sich aber wenn man Kinder hat. Obwohl der Strand schon ab 10: 00 Uhr recht voll war. Einkaufsmöglichkeiten sind überdurchschnittlich gut. Man kann entwader am Strand entlang über die tolle Promenade schlendern oder man geht durch die riesige Fußgängerzone, welche parrallel dazu verläuft. Man merkt den Übergang von Cala Bona zu Cala Millor eigentlich nur daran das ab Ortsanfang Cala Millor alles in deutscher Hand ist. Cala Bona ist völlig in Englischer Hand ( Pubs; Speisekarten; Zeitschriften.....). Das Hotel ist da wohl eine absolute Ausnahme da ja kaum Engländer dort waren. Der Transfer bis Cala Millo/Cala Bona dauert in der Regel nur ca. 50 Minuten. Wenn man allerdings erst alle Hotels in Cala Millor anfährt dann kann man schon mal knapp 1: 45 im Bus sitzen. ( so war es bei uns ).Um einen Ausflug nach Palma zu machen ist der Ort schon recht weit entfernt.( 70 km ) Es lohnt sich aber allemal, wobei die absolut neuen Autos von Protur Cars an der Rezeption recht günstig sind ( incl. aller Versicherungen)Nachbarhotels sind hier so gut wie keine zu finden da die Anlage in einem Villenviertel am Ortsrand liegt.

• Gut

An Sport wurde so ziemlich alles Angeboten: Fussball für die Jungs, Volleyballturniere, Tischtennisturniere, etliche Tennisplätze stehn zur Verfügung, morgens gab es Aerobic ( war aber kaum besucht), auf Wunsch wurde Wassergymnastik gemacht, tagsüber wurden immer kleine Spiele am Pool durchgeführt ( eine Medaille hab ich auch gewonnen).Die Minidisco abends war mit bis zu 80 Kindern stets gut besucht auch wenn immerzu die selben Lieder liefen. Den Kindern hats Spass gemacht. Ein Dank an Proty. Die Abendanimation war klasse. Es traten immer im täglichen Wechsel die Animateure mit engagierten Künstlern auf. Die Bewirtung auf der Abendterasse war mit 2 Leuten etwas überfordert, aber man konnte sich sehr gut auch selber sein Bierchen holen. Es gibt sicher noch mehr zu berichten aber langsam schmerzen die Finger vom tippen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)