Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Große Hotelanlage abseits vom Trubel

Mehrere Hotelblöcke um 3 Schwimmingspools gebaut mit gepflegten Grünanlagen drumherum. Die Hotelanlage ist in einem ruhigen Wohngebiet und daher nachts sehr ruhig. Damit meine ich nach Ende der Abendunterhaltung . (Bars schließen um 24.00 Uhrf) Im Urlaub geht man ja nicht schon um 22.00 Uhr schlafen.

• Unser Appartement war sehr geräumig mit neuwertigen Möbeln. Das Bad war auch groß mit Badewanne(Duschvorhang), WC und Waschbecken. Der Balkon war auch schön groß und wir hatten vom 3. Stock aus sogar Meerblick. Der Fernseher war klein, der Safe sehr geräumig mit verschd. Fächern.(Safe kostet 2 Euro pro u. 5 Euro Kaution).

• Gut
  • Es gibt ein großes und ein kleines Restaurant sowie bei der Showbühne 2 Bars. Mittags wurden beim kleinen Restaurant Hamburger und Döner gegrillt.Morgens und abends hat ein Koch immer zusätzlich zum normalen Buffet verschiedene Sachen (Crepes, Omeletts, Fleisch, Würstchen und Gemüse gegrillt und gebacken. Hier gibt es einen kleinen Minuspunkt, weil es zeitweise sehr große Warteschlangen gibt. Ein zweiter Mann wäre hier dringend nötig. Das Essen war reichlich und gut. Einmal in der Woche gibt es ein Galamenu mit Spezialitäten. Wir hatten Halbpension, was uns auch völlig reichte, da wir tagsüber mehr am Strand verbrachten und dort mittags eine Kleinigkeit aßen. Die Getränkepreise im Restaurant waren normal , Bier und Cola/Limo 1,55)

• Das Personal war angefangen von der Rezeption, Restaurant, Snackbars, Hausmeister bis zu den Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft hatten wir eine kleine Reklamation. Da wir eine späte Anreise hatten und der Hausmeister nicht mehr da war, ging eine Dame von der Rezeption mit ins Zimmer und beseitigte den Mangel.

• Gut
  • Strand von Cala Bona über Abkürzung erreichbar in 5-10 Minuten (klein, nicht überlaufen, aber sehr felsig). Wenn man weiter rechts läuft ca. 15-20 Minuten erreicht man den schönen Sandstrand von Cala Millor. Dieser ist am Anfang sehr voll aber weiter nach hinten geht es. Am Hafen von Cala Bona kann man abends gemütlich sitzen. Einkaufsmöglichen hat man von Cala Bona bis Cala Millor ausreichend. In Cala Millor ist eine große Fußgängerzone.

• Gut

Zur Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Pools waren sauber. Es gibt auch viele Liegen und Schirme. Leider waren diese bei unserem Haus morgens um 8..00 Uhr schon alle reserviert. An den anderen Pools fand man gegen 9.00 Uhr noch was. Wenn nicht konnte man sich auf der großen Wiese ausbreiten. Am Strand kosteten die Liegen und Schirme in diesem Jahr 4 Euro pro Teil. Abends wenn man sich mal eine Show anschauen wollte, war das gleiche Spiel wie morgens mit den Liegen. Die Shows gingen um 21.30 Uhr los. Vorher war gegen 20.30 Uhr Kinderdisco. Man bekam schon gegen 20.30 Uhr keinen Sitzplatz mehr, weil alles reserviert wurde. Teilweise saßen 2 Personen da und hielten 3 Tische mit Stühlen frei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ilona