In der ganzen Anlage haben wir niemals irgendwelchen Müll gesehen, was nicht heissen soll das da viele Mülleimer rumstehen. Es sind nicht mehr als nötig, aber das Personal ist auch sehr aufmerksam! Die Appartmentgrösse ist optimal für 2 Erw. mit 2 Kindern. Die kochnische braucht man nicht wirklich wenn man AI hat, der Kühlschrank ist aber für Medikament etc. sehr angebracht! Die Häuser haben alle nur 2 bzw. 3 Stockwerke, mit kleinen Kinder also prima.
Wie oben schon geschrieben sind die Zimmer perfekt sauber. Die Ausstattung war auch prima, Fernseher mit deutschen Programmen, Küchenzeile, Badewanne mit Duschvorhang, grossem Waschtisch, Balkon mit Blick auf den Pool, Essecke, Safe ( gegen Gebürh, 2 € am Tag ), also eigentlich fast alles was man zu Hause auch hat! Handtuchwechsel und Bettwäsche s. o ! Leider hatten wir in der 2 Woche einige Bewohner in unserem Block denen es sehr schwer viel die Türen nicht einfach fallen so ins Schloss fallen zu lassen sonder auch mal vernünftig ins Schloss zu gleiten war es recht Laut, nachdem wir es denen dann aber gesagt hatten war es wieder O. K. ! Natürlich ist es da wo so viele Meschen sind nicht so leise wie auf einem Friedhof, aber es ist O. K. so! Die Musik vom Abendliche Programm ist schon sehr laut aber wenn man im Zimmer sitz und sich unterhält oder fern schaut ist es nicht lauter als zu Hause auch.
Das Essen war total genial. Es gab für jeden etwas! Was es jeden Tag gab waren Pommes aber ansonsten ständig wechselde Speisen! z. B.: zum Frühstück 4 Sorten Marmelade, Nutelle, Honig min. 4 Sorten Wurst, Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier, Speck, Bohnen, 6 Sorten Müsli, Kakao, Milch Saft Obst und, und und!!! Da sollte jeder satt werden, oder?!! Die Sauberkeit wird im Restaurant sehr gross geschrieben, jeder bekam einen frisch eingedeckten Tisch, davor drufte man den Tisch nicht benutzen, da hat das Personal sehr grossen Wert drauf gelegt. Wenn ein Tisch frei wurde musste man nur dran stehen bleiben und schon kam jemand angerast und denkt neu ein, komplett inkl. Tischdecke etc.!
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle supi Freundlich und immer sehr hilfsbereit! Sie haben fast alle Deutsch gesprochen aber auf jeden fall verstanden, ansonsten haben sie sofort jemanden geholt der Deutsch sprechen konnte! Die Zimmer waren immer perfekt sauber! Die Handtücher wurden 5 mal in der Woche gewechselt und die Bettwäsche bei unserem Aufenthalt von 9 Tagen auch 2 mal, diesen Luxus habe ich zu Hause nicht ( daran sollte man auch immer wieder denken )!!! Die Kinder betreuung war auch sehr schön, aber unsere Kinder waren lieber bei uns und darum auch nur 2 mal im Mini-Club!
Wenn man aus der Anlage rausgeht ist man in ca. 3min. beim nächsten SPAR-Markt. Zum Strand in Cala Bona sind es ca. 10min. zu Fuss. Der Strand in Cala Millor ist aber wesentlich schöner und bis da geht man ca. 15min. Aber da das Hotel Fahrräder mit vermietet kann man auch schneller da sein, direkt an der Promenade entlang mit permanentem Blick auf das Meer! Der Transfer war bei uns leider 1, 5Std., das lag aber daran das wir erst das 6. Hotel waren welches angefahren wurde, da die Busse aber alle klimatisiert sind und Malle auch ein schönes Innland hat wird die Zeit auch nicht langweilig ( wir sind erst um 22Uhr gelandet )! Ausflüge kann man einige machen, wir sind nach Cala Ratjada mit einem Glasbodenboot gefahren, 40€ für 2 Erw. und 2 Kinder ( war aber ein Samstag und da ist da immer Markt da kostet die Tour etwas mehr als innehalb der Woche )! Man kann aber auch viele Orte mit dem Bus anfahren, da zahlt mann dann ca. 2-3€ für!
Der Internetzugang war leider 4 von 9 Tagen defekt! Das Animationsprogramm war auch ausreichend. Am Mittag oder Nachmittag waren immer Wasserball.-Volleyball.- Tischtennistuniere, auch für Kinder! Leider hatten die Pools keine Rutschen aber für die Kinder war es anscheinend auch so genial, sie hatten alle sspass! Es waren ausreichend Liegen vorhanden und man durfte auch erst nach 9Uhr reservieren, wer es davor gemacht hat durfte seine Handtücher an der Rezeption wierder abholen, knallhart!! Sonnenschirme fast und zum verstellen waren reichlich vorhanden. Jeden Abend um halb neun war Kinder-Disco und danach bis ca. 23Uhr30 dann ein Programm für alle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|