Familienfreundliches Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Corona Maßnahmen wurden eingehalten ( Maske anziehen,wenn man nicht am Platz ist, Desinfektion der Liegen etc.) Kinderprogramm läuft ganz normal. Test für den Rückflug konnte man im Hotel machen.
Das Appartement war groß und sauber. Die Schlafsofas konnten wir zusammen schieben,sodass wir eine große Liegefläche für die Kinder schaffen konnten. Im Schlafzimmer gab es sogar außer Vorhänge noch Fensterläden,sodass man dieses Zimmer richtig dunkel bekam. Badezimmer ist neu,leider fehlt hier eine Ablagefläche. Einen Föhn kann man sich im Hotel ausleihen. Ist nicht automatisch im Zimmer vorhanden.
Das Essen war sehr lecker. Immer was tolles für die Kinder dabei. Der Nachtisch war sehr abwechslungsreich (Eis,Kuchen, Pudding). Topp
Nettes Personal. Bei Problemen stets bemüht eine schnelle Lösung zu finden.
Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi ca 1 Stunde gefahren ( 80€ ). Nach Cala Bona sind es zu Fuß mit kleinen Kindern ca 5 Minuten. Dort ist jedoch nicht wirklich viel zu sehen (kleiner Hafen, kleine Bucht). Nach Cala Millor sind wir ca 15 Minuten gegangen. Dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten und ein toller Sandstrand. Durch den kostenlosen Fahrradverleih kein Problem (sogar mit Helm). Andere Ausflugsmöglichkeiten sind z.B. mit dem Taxi auch günstig zu erreichen ( SafariZoo, Drachenhöhle).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Svenja |