Positiv überrascht über 3 Sterne Hotel!!! 2/3 Verbesserungsvorschläge,aber wir würden wieder kommen!!! ;-) Sehr schöne,gepflegte Anlage,mit 3 Pools für Erwachsene und 2,5 Pools für Babies/Kleinkinder, ideal gelegen ca.10 min.vom Stadtstrand und der City. Freundliches Personal mit verschiedenen Sprachkenntnissen. Schönes grosses Appartment,da wir aber nur mit Übernachtung gebucht haben hätten wir uns mehr Ausstattung in der Küche gewünscht,sehr einfach, auf Minium, 2 kleine Heerdtplatten die lange brauchen bis sie richtig heiss werden,kein Backofen und keine richtige Kaffeemaschine,Kühlschrank kühlt nicht richtig und ein kleiner Supermarkt direkt im Hotel wäre auch hilfreich. Animation einfach gehalten ,kaum eigene Shows und wenn ja nicht sehr professionell, keine Gymnastik oder Aerobic und selbst Aqua Gymn. was so wie wir es kennen täglich normal angeboten wird,wurde nur einmal pro Woche angeboten,das ist mehr als wenig! Aber bis auf die Animation und die Küchenausstattung waren wir begeistert! Preis/Leistung hat definitiv gestimmt! × Ach so ein Föhn im Bad wäre noch praktisch gewesen. ! :-)
Wir als,Eltern hatten in einem normal grossen Bett geschlafen ( Matratzen aber schon sehr durchgelegen) und die Kinder auf der Couch was gut ging
Können wir nur bedingt beurteilen,einmal zu Abend gegessen und einmal zum Frühstück ,Essen war gut,aber die Auswahl entsprach schon " nur" 3 Sternen.
ca. 1 std. von Flughafen entfernt,stadtstrand( sehr felsig,Badeschuhe nicht vergessen!) und city in der nähe sowie Ausflugsmöglickkeiten . Wir waren auch am Strand in sa coma,sehr schön und klares Wasser aber im August dort oft ein "Feuerquallenproblem"
Grosse Poolanlage mit mehren Pools sehr schön in der Grünanlage gelegen. Animation leider zu wenig und zu einfach
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |