Ein wunderbares Familienhotel Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und überlegen, nächstes Jahr nochmals zu kommen. Betreffend der Hand Fuss Mund Krankheit möchten wir etwas sagen- Letzten Herbst hat es auch unsere sehr kleinen Kinder erwischt. Uns war aber klar, dass an jedem Ort, wo viele Kinder miteinander sind, und dann auch noch bei warmen Temperaturen, solche Krankheiten automatisch auch zugegen sind. Selbst wenn das Personal jeden Schöpflöffel nach jedem einzelnen Gebrauch desinfizieren würde, würde die hochansteckende Krankheit, da tröpfcheninfektion, übertragen werden. Das muss nur 1 Kind mitbringen und schon nimmt das ganze seinen lauf... Wo Kinder- da auch Kinderkrankheiten. Wir haben im 5 Sterne in Österreich auch Magendarmgrippe erlebt... Das Hotel ist perfekt für kleine Kinder, rund um s Hotel hat es noch diverse Anlagen, welche auch dazu gehören, man beim ersten Urlaub aber gar nicht dazu kommt, alle auszutesten. Das Personal rundum freundlich und hilfsbereit und ein guter Teamspirit ist spürbar. Wer die Geschichte der Protur Kette mitverfolgt, merkt, dass Protur aktuell alle seine Hotels am komplett Renovieren ist. Bald wird wohl auch da alles in neuem Glanz erstrahlen. Und bis dahin tut es das definitiv noch.
Sehr schöme Zimmer, je nach Bedarf auch ruhig gelegen. Muss man halt anbringen.
Hier gibts einfach nichts zu beanstanden.
Der Transfer fanden wir etwas mühsam, da wir über eine Stunde im Car bis zur Abfahrt warten mussten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |