Arina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen tollenUrlaub. Aber nicht nochmal

Gut

Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, allerdings nur für ganz kleine Kinder. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar. Allerdings finde ich das der Strand keine 300 oder 400 m entfernt ist, es ist ein guuuutes Stück dort hin zu laufen.

• Wir hatte ein Apartment und es war Top. Super schön modern und immer sauber.

• Das Essen war immer sehr lecker und es gab auch für jeden was und trotzdem für uns ein bisschen zu wenig Auswahl.

• Sehr freundlich. Auch zu Kindern waren sie sehe zuvorkommend gewesen.

• Das Hotel ist ist mit dem Transfer in über einer guten Stunde erreichbar. Außerhalb des Hotels kann man schön spazieren gehen. Viele kleine Shops und Restaurants, allerdings ist der Strand sehr weit weg.

Also das abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Die Minidisco war jeden Tag die selbe ... jeden Tag die gleichen Lieder, aus dem Grund finde ich auch etwas langweilig für ältere Kinder. Wir haben definitiv schon bessere minidiscos und Kinderanimatiomen gesehen. Einen Tag wurde ein Film (Asterix und Obelix) abgespielt. Das geht gar nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1