Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem in gutem Zustand. Die Anlage ist auch für Kinder gut überschaubar, so dass sich unsere beiden (3 und 6) schnell zurechtgefunden haben. Letztes Jahr im Safari-Park (gleich gegenüber) hatten die Kinder so ihre Probleme. Die Zimmer hatten eine sehr schöne Größe, nur hatte uns im Gegensatz zum Safari-Park zunächst die Kitchenette gefehlt (nur Kühlschrank und Mikrowelle).
Wie schon gesagt, war die Größe der Zimmer ideal. Zur Ausstattung gehörte ein kleiner Fernseher mit den gängigstens deutschen Sendern (ZDF, Kika, RTL usw.), ein sauberer Kühlschrank, Mikrowelle, Safe und Klimaanlage getrennt für Wohn- und Schlafbereich, Telefon. Die Einrichtung war nicht mehr die Neueste, aber in gepflegtem Zustand. Die zusätzliche Schlafmöglichkeit im Wohnbereich bescherrte meinem Mann aber leider einige schlaflose Nächte (Sperrholzplatte statt Lattenrost).
Das Restaurant war sauber. Es war immer reichlich zu Essen da, nur geschmacklich ließ es manchmal etwas zu wünschen übrig. Da waren wir aus dem Safari-Park im letzten Jahr anderes gewohnt. Schade, dass man einige Themenrestaurants der Protur-Gruppe, nur besuchen kann, wenn man morgens um 8 Uhr schon Lust darauf hat, sich mit einem guten Buch in eine lange Reihe anzustellen. Lohnt sich nämlich, wenn die Anstellerei nicht erfolglos war...
Das Personal war stets freundlich. Nur die junge Frau von der Alltours-Reiseleitung wirkte manchmal etwas ungeduldig. Hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer (z.B. Balkontür) wurde dies umgehend behoben. Die 2 Perlen, die für die Reinigung unserer Zimmer zuständig waren, haben immer für Sauberkeit gesorgt und waren zusätzlich so nett, mir einige Dinge, wie die z.B. ausliegenden Wäschehalter, geduldig zu erklären. Die Animation am Abend war unterhaltsam. Vor allem die Kinder hatten ihren Spaß.
Transfer 1 Stunde, dann hatten wir endlich unser Ziel erreicht. Vom Hotel zum Strand sind wir ca. 10 Minuten zu Fuß an diversen Shops vorbeigebummelt. Sogar unser Kleiner hat die Strecke ohne Buggy gut bewältigen können. Mit dem Bus (Haltestellen in der Nähe des Hotels) kommt man gut in alle Richtungen. Zum Beispiel die Drachenhöhle ist mit dem Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Wichtigstes Kriterium für einen guten Urlaub war für unsere Kinder eine schöne Poolanlage. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Pool war immer sauber und die Aufteilung des Pools ließ stets ein entspanntes Planschen zu, obwohl viele Gäste diesen besucht haben. Zusätzlich gab es hinter der Anlage noch einen Ruhe-Pool. Zudem hatten wir auch die Möglichkeit den nahgelegenen Wasserpark zu nutzen sowie ein Kinderbecken auf dem schönen Kinderspielplatz "Paradis-Park". Der Strand war für die Kinder ideal: sauber und flach abfallend. Da konnten wir sie sogar mal vom Pool weglocken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |