Bruno,Elke,Marvin,Laureen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Top! Für Familien das beste was einen passieren kann

Die Anlage macht einen hervorragenden Eindruck.Es ist eine typische Clubanlage mit ausschließlich deutschem Publikum.Hautsächlich wird sie von Familien gebucht.Es gibt drei Pools einer davon ein Kinderpool befindet sich im hinteren Teil der Anlage.Überall in der Anlage werden Getränke angeboten ,teilweise mit Selbstbedienung auch das fanden wir als angenehm.In der ganzen Anlage herscht eine ungezwungene Atmosphäre. Das Hotel ist besonders gut für Familien geeignet. Ich empfehle die obersten Etagen mit Poolblick oder wer es ruhig mag besonders gut die Zimmer 26 und 28 sie liegen Paterre und direkt am ruhigen Pool aber das ist ansichtssache. Wer nicht auf die Ferien angewiesen ist empfehle ich doch mal im Internet auf kurzfristige reduziehrungen zu achten so konnten wir bald die hälfte des Preises sparen. Wir haben im Juni für eine Woche AI im Studio 2 Erwachsene mit 2 Kindern 813 Euro bezahlt.Wir werden auf alle Fälle noch mal im Badia Park Urlaub machen oder in einem anderen Calimera Club denn sie sollen alle gut sein

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und die Möbel in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren die besten die wir je in einem Urlaub gehabt haben. Das Bad war sehr sauber und geräumig es gibt einen Fön der wirklich gut ist. Das Wasser kann man sehr gut regulieren wo es ja in manchen Hotels oft Próbleme gibt.Das Zimmer ist mit Tv und Klimaanlage ausgestattet. Besonders gut sind die Babybetten aus Buchenholz sowelche wie man von zuhause auch kennt.Es gibt Studios und Appartments.Es ist Nachts sehr ruhig da der Flur mit Teppich ausgelegt ist

• Gut
  • Das Restaurant war sehr geräumig. Man konnte auch immer draußen essen, wenn man wollte. Das Mittagessen wurde generiell draußen an der Poolbar serviert. Am Nachmittag gab es herrliche Torten, die sehr gut schmeckten. Das Frühstück gab es von 8.00-10.00. Anschließend gab es ein Langschläferfrühstück an der Poolbar. Um 12.30-14.30 Uhr gab es Mittagessen und ab 15.00-16.30 Uhr gab es Kuchen. Die Getränke konnte man sich jederzeit selber an der Poolbar sowie beim Essen im Speisesaal holen. Es gab nie ein gedrängel. Und die Auswahl war sehr groß. Das All-Inclusive war das Beste, das wir je hatten.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Alle verstanden und sprachen gut Deutsch.Die Kinder wurden im Miniclub bestens unterhalten.Abends war für alle Kinder die Minidisco ein muß. Auch die Erwachsenen kamen am Abend auf ihre Kosten. Es wurden Musicals vorgeführt, wer wird Millionär wurde nachgespielt. Es war sehr abwechslungsreich. Die Zimmer werden 5 mal die Woche gereinigt, wir waren immer zufrieden. Handtücher waren auch reichlich vorhanden. Das Personal war immer sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Die Anlage ist umgeben von mehreren Hotels.Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.Nach ca.400m.erreicht man den schönen Sandstrand auf dem Weg dorthin gibt es überall Kramläden.Man braucht ca.5min.Die Gehwege sind gut ausgebaut und für Buggys und Kinderwagen gut geeignet.Nach Cala Millor sind es gut 2km. Eine Bimmelbahn fährt regelmäßig dorthin.Oder man fährt mit Fahrad was man sich im Hotel umsonst ausleihen kann. Kindersitze sind reichlich vorhanden.

Es gibt einen Annimationspool einen Kinderpool und im hinteren Bereich des Hotel einen Ruhepool auch mit Kinderbecken wo auch Getränke bereit standen. Es waren immer genug Liegen vorhanden obwohl das Hotel so gut wie ausgebucht war. Hallenbad, Sauna und Fitnessraum befinden sich im Keller. Handtücher konnte man gegen Kaution ausleihen.Die Animation am Pool war nicht aufdringlich. Zu dem Hotel gehört ein riesiger Erlebnisspielplatz mit Wasserrutsche, Kartbahn, Kletterschloß und Trampolin. Die Abendanimation wurde auf einer Show- Bühne vorgeführt, die von jedem Platz aus gut überschaubar war. Nach der Show konnte man an der Bar ein Mitternachtssnack einnehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Bruno,Elke,Marvin,Laureen