Harry (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • StrandTop-Anlage zu erholen

Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Leistungen AI sind gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich,für Spanien als sehr gut zu bewerten.Die Getränke waren auch o.k.Die Sauberkeit im ganzen Komplex war gut.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Animation-Team hat sich große Mühe gegeben,aber es war nicht aufdringlich.Wer etwas mitmachen wollte konnte es tun,ohne laufend belästigt zu werden. Wir sind oft mit Fahrrad unterwegs gewesen oder gewandert-einfach mal die Seele baumeln lassen. Am Nachmittag lagen wir am Pool. Für diese Jahreszeit hatten wir optimales Wetter,um etwas aktiv zu sein und die Sonne zu genießen zu können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nach 1 Woche gut erholt nach Hause gekommen. Wir werden sicherlich diese Anlage noch einmal buchen. Das Wetter Anfang Mai war optimal.gut um aktiv zu sein-Fahrradfahren und Wandern. Auch die Sonnenanbeter sind nicht zu kurz gekommen.

• Gut
  • Ausstattung de Räume ist gut,Safe gegen Gebühr 2 Euro pro Tag. Balkon ist möbiliert. Es wird 4 Mal pro Woche sauber gemacht

• Auswahl an Essen und die Qualität waren sehr gut,was auch für die Sauberkeit zutrifft.

• Personal sehr freundlich,Zimmerreingung o.k.,aber nicht täglich. Bei Ankunft wurde unserem Wunsch nach einer ruhigen Lage des App. entsprochen. Alle Mitrabeiter sprechen deutsch.

• Gut
  • 300-400 m vom Strand entfernt. Das Hotel ist von der Lage her sehr ruhig. Allerdings muss man in der Saison sicherlich gewissen Lärmpegel erwarten.

• Gut

nicht oft genutzt,da wir oft mit dem Fahrrad unterwegs waren. Die Pools waren sauber,am Ruhepool /Bar allerdings noch keine Getränke, aber diese konnte man sich an der großen Poolbar holen. In der Vorsaison ist eben alles noch etwas eingeschränkt aufgrund der geringen Belegung-tut jedoch keinen Abbruch-dafür war es schön ruhig. Liegen und Schirme sind in einem guten Zustand.Die Fahrräder sind relativ neu und ohne Gebühr. Animationsteam war nicht aufdringlich. Am Abend 1 Stunde für Kinder und 1 Stunde für Erwachsene in der Bar Animation.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Harry