- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ganz nettes Hotel, insbesondere für Familienurlaub. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, und natürlich ältere Menschen. Wir waren Ende September / Anfang Oktober da und hatten Glück mit dem Wetter. Kinder konnten jeden Tag baden. Das Appartment war groß genug für uns: 3 Erwachsene und 2 Kindern (3 und 2 Jahre). Das Möbiliar ist nicht mehr das Neueste, schätze mal auf 10-15 Jahre und die Badezimmertür an der Innenseite unten durch die Feuchtigkeit schon angefressen (schwarz angelaufen). Ansonsten war alles sehr sauber. Zimmer wurden 6x wöchentlich gereinigt. Das Essen war sehr gut und die Auswahl am Buffet morgens mittags und abends üppig. Viele Fleisch und Fischsorten, ganz viel Gebäck, Früchte, Obst.... Das Animateurenteam war top: abwechslungsreiche Unterhaltung für Erwachsene jeden Abend und viel Spaß für die Kinder. Das einzige was uns persönlich gestört hatte war die Lautstärke, insbesondere nach der Mittagszeit am Pool. Unsere Kleinkinder schlafen zwischen 14-16 Uhr und da hat die Musik doch ziemlich gestört. Aber für ältere Kinder sowie Erwachsene die keinen Mittagsschlaf haben ist diese Unterhaltung eher positiv zu werten. Zum Strand sind es ca. 300-400 Meter und der Strand ist einfach schön. Gerade für Jogger empfiehlt sich die Strecke über die Meerzungen am Castle vorbei nach Calla Millor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut