Britta (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel, wir kommen sicherlich wieder

Super Familienhotel mit Wohlfühlfaktor!! Wir haben diesen Urlaub ganz spontan zu einem günstigen Preis gebucht und einen echten Volltreffer gelandet. Am liebsten hätten wir den Urlaub noch verlängert.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment nach hinten raus mit Blick auf das Nachbarhotel. Bei Ankunft konnten wir aussuchen, ob wir ein Zimmer zum Pool oder eher ein ruhiges Zimmer nach hinten raus haben wollten. Das Apartment ist großzügig ausgestattet mit einem Wohnzimmer, in dem 2 Betten stehen, ein Couchtisch, ein Esszimmertisch mit 4 Stühlen, kleine Ecke mit Kühlschrank und Mikrowelle, Fernseher sowie ein kleiner Flur mit Kleiderschrank. Die Matratzen waren zwar sehr hart, aber von der Größe her, auch für einen Erwachsenen passend. Im separaten Schlafzimmer gab es ein Doppelbett, ein Gitterbett für unsere 1 jährige, Kleiderschrank und Kommode mit Spiegel. Die Möbel sind schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Alles war überwiegend sauber und für uns als Familie mit 2 Kleinkindern (1 und 4 Jahre) bestens.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags haben wir meistens an der Poolbar einen kleinen Snack gegessen. Wir waren zufrieden.

• Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich auch zu den Kindern. Am Abreisetag wurden wir erst um 19.40 Uhr mit dem Bus abgeholt. Auf Nachfrage konnten wir unserer Zimmer bis zur letzten Minute behalten. Hierfür haben wir 31,00 EUR bezahlt. Das war für uns natürlich super, da wir den letzten Tag noch in vollen Zügen genießen konnten und unsere Tochter auch noch ihren Mittagschlaf in Ruhe machen konnte. Hierfür ein großes "GRACIAS" an die Damen der Rezeption. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett zu den Kindern besonders Lita ist uns in guter Erinnerung geblieben.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Sa Coma ca. 400 m vom Strand entfernt. Neben dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum.

Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Es gibt mehrere Kinderpools, Spielplätze, einen Tierpark. Besonders der Splash Pool mit den Tieren, die Wasser spucken, hat uns gut gefallen. Die Kinderdisco abends ist das Highlight des Tages für die Kinder. Tolle Animation; hier hatten nicht nur die Kinder einen riesen Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Britta