Erstmals ein Allinclusive Hotel gebucht. Aufgrund des großen Sportangebots und der nähe zum Meer haben wir uns für das Hotel entschieden. Am Ankunftstag sind wir verspätet gelandet und haben uns sehr gefreut das wir noch etwas zu Essen und Trinken bekommen haben.
Die Zimmer sind Zweckmäßig und nicht zu klein. Reinigung wie in der Hotelausschreibung. Gibt keinen Grund hier etwas negative zu bewerten. Fernseher, Kühlschrank, Haartrockner und Mietsafe alles vorhanden. Wenn wir lesen das die Matratzen zu hart sind dann fällt uns nichts dazu ein. Jeder empfindet anders und man kann es nicht jedem recht machen.
Riesen Auswahl, sodass man immer etwas finden konnte. Natürlich wiederholt sich auch vieles, aber wo ist das nicht. Bei uns gibt es auch jeden Morgen Toast und Marmelade. Kurze Wartezeiten haben wir nur zweimal am Abend gehabt. Das ist halt so bei einem so großen Hotel. Sehr erfreulich war das man noch verschiedene a la Cart Restaurants buchen konnte. Lautstärke aufgrund der zahlreichen Kinder natürlich gegeben. Hier sind allerdings mehr die Eltern als das Hotel in der Verantwortung.
Sehr freundliches Personal insgesamt trotz vollem Haus und vielen Nörglern. Bei einer Anfrage an der Rezeption nach einer Mehrfachsteckdose bekamen wir diese sofort ausgehändigt. Während unseren Aufenthalt wurde der Pool leider mehrmals gesperrt. Hier regten sich wieder die Gäste auf, das das nicht sein könnte schließlich hätte man ja all in gebucht und man möchte eine Entschädigung. Statt mal zu Fragen warum der Pool gesperrt wurde. Der Pool wurde gesperrt weil ein Gast Fäkalien im Pool geworfen oder hinterlassen hat. Daher eine sehr umsichtige Entscheidung des Hotel den Pool zu sperren, sodass nicht eventuelle weitere Erkrankungen auftreten können, weil es doch sicherlich viele Kinder gibt die den einen oder anderen Schluck aus dem Pool nehmen.
Für uns, die die meiste Zeit am Strand verbringen und nur zwei bis drei Unternehmungen in 14 Tagen machen, war es die ideale Lage. Bis zum Strand nur wenige Gehminuten. Am Strand selbst gibt es zwei Preisklassen für Liegen und Sonnenschirm. Hier ist es hilfreich, wenn man im Netz schon mal etwas liest. Eine Preisklasse ist 35 Euro, wobei hier eine zusätzliche Matte pro Liege und zwei Drinks inklusive sind. Die andere Preislage liegt bei 16 Euro. Ausflüge kann man hier mit dem Rad, Auto oder organisiert vom Veranstalter machen.
ANIMATION ist nicht so unsers, aber es hatte den Anschein das vielen Gästen das gefallen hat. Kostenloser Fahrradverleih, Tennis, Minigolf usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sven |