Wir waren vom 8. bis 15. Mai in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Unser Sohn ist drei Jahre alt und fühlte sich pudelwohl. Wir hatten ein Studio, das für die eine Woche völlig ausreichend war. Bei längerem Aufenthalt, würden wir ein Appartement empfehlen. Die Zimmer waren super sauber und nicht zu hellhörig. Personal überaus freundlich besonders zu Kindern. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl riesig. Natürlich geht es in einem Hotel, das in der Hauptsache von Familien genutzt wird insgesamt etwas lauter zu, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Was uns richtig gut gefallen hat: Es gab keine Liegenreservierer!!! Herrlich entspannt. Die Poolanlage war sehr sauber - alles wurde jeden morgen gründlich gereinigt. Einziger Minuspunkt ist der Bodenbelag rund um den Pool. Bei Nässe extrem rutschig. Die Animation war für unseren Sohn der Hit. Für uns Erwachsene nicht aufdringlich. Die Lage des Hotels ist in Ordnung - zum Strand sind es ca. 10 Minuten, vorbei an den Geschäften aber abwechslungsreich. Für Mietwagen findet sich immer ein Parkplatz in der Nähe. Als Protur-Gast darf man viele Angebote der angrenzenden Proturhotels mitnutzen. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Das All-Inclusiv-Angebot ließ keine Wünsche offen. Insgesamt: Wunderbarer Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Melanie |