Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandToll mit Kleinkind trotz Platzwunde&Hand-Mund-Fuß

Schönes Hotel - zu unserer Zeit keine Probleme mit Liegen Reservierer. Eher für Familien mit kleineren Kindern da es keine großen Rutschen etc. gibt. Leider ist der junge Bademeister nur da um "Schön" zu sein... Er war nur mit Sonnenbrille und Handy beschäftigt. Unser Sohn (2) ist gestolpert und im Kleinkinderbereich gegen die Kante der Aluliegestühle geknallt. Sind sofort zum Bademeister, dem ist jedoch schlecht geworden und konnte es nicht sehen!!!??? An der Rezeption wurde und gesagt das ein Arzt ins Hotel kommt oder wir einfach die Parallelstraße hinter dem Hotel nehmen sollten da ist eine kleine "Klinik". Dort wurde eine Kinderärztin gerufen und wir wurden innerhalb von 30 Min. nach dem Sturz behandelt und genäht. 2 Tage nochmals zur Kontrolle hin - unsere Kinderarzt in DE hat die Nähte entfernt und meinte es wurde sehr gut gemacht! Zuhause haben wir dann auch festgestellt das sich unser Kleiner noch die Hand-Mund-Fuß Krankheit eingefangen hat. Ich mache jedoch nicht das Hotel deswegen verantwortlich - sie waren bemüht immer alle Hochstühle nach einem Wechsel zu reinigen und desinfizieren. Wir haben es immer selber auch nochmal gemacht. Trotzdem haben die Kids in dem Alter die Finger überall und das Infektionsrisiko ist hoch. Genauso wie es aber auch in den Kitas und Kigas zuhause bei uns ist. Kinderdisco am Abend war super und auch die Animation für die Erwachsenen. Den Kids Club haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Man findet immer etwas. Wenn man sich natürlich 2 Wochen jeden Tag 5 andere Gerichte wünscht ist man hier falsch aber dann sollte man eben draußen essen gehen. Wir waren zufrieden und haben alles gut vertragen. Frühstück sehr lecker und ausreichend.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strandnah - mit unserem 2jährigen Sohn in 5 Min. zu Fuß am Strand. Ein paar Shops auf dem Weg zum Strand ansonsten ruhig aber zentral. Oder an der Promenade entlang bis S`llot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1