Die vereinzelt negativen Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen. Was erwarten die Leute? 6 Sterne Dubai-Luxus? Das Hotel ist ein nicht ganz so großes, schon etwas älteres Haus in einem guten und gepflegten Zustand und gehört zum Protur Sa Coma Resort. Wir hatten ein sauberes Appartement mit gemütlicher Ausstattung im EG mit Blick auf den Pool. Die Zimmer wurden jeden Tag feucht durchgewischt, was besonders wenn man vom Strand kam schon erforderlich war. ;-) Appartements sind echt empfehlenswert, wenn man kleine Kinder hat. In der Straße zum Strand ist die Haltestation für den "Badia-Express", eine kleine "Bimmelbahn", mit der man günstig in die Nachbarorte S'Illot und Cala Millor kommt. Mietwagen können unkompliziert an der Rezeption (Protur-Cars) oder der Reiseleitung (Europcars) gebucht werden.
Das Appartement ist sehr geräumig und sauber gewesen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es war alles vorhanden: TV, Klima, Kühlschrank, Mikrowelle, Telefon, Safe. Die Zimmer wurden täglich gewischt, Handtücher ausgetauscht, Bad geputzt, etc. Auf Anfrage wurde uns unkompliziert die Bettwäsche ausgetauscht (bei einem Baby mit 10 Monaten gibts schonmal den einen oder anderen kleinen "Unfall" ,-) ).
Das Essen war super sowohl in der Qualität als auch in der Auswahl. Es gab jeden Tag eine Vielzahl an veschiedenen Salaten und Gerichten. Freitags ist Gala-Abend. Mittags konnte man zusätzlich an der Poolbar Burger und Gyros bekommen, nachmittags Kaffee und Kuchen. Den ganzen Tag über kann man an verschiedenen Stationen alkoholische und alkoholfreie Getränke selber zapfen. Das Restauarnt war sehr sauber. Die Reste vom Vorgänger wurden sofort entfernt, der Tisch neu eingedeckt inkl. neuer Tischdecke. Kinderstühle sind genügend vorhanden. Darüber hinaus können weitere Spezialrestaurants im Resort genutzt werden, für die man aber morgens im Club-House reservieren muss. Wir waren im argentinischen Grill, der zu empfehlen ist. Das Tapas-Restaurant kann man sich aber sparen!
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Es wird im ganzen Hotel deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag feucht gewischt. Toll fanden wir die Möglichkeit Wäsche zu waschen...Waschmittel bekommt man an der Rezeption.
Das Hotel liegt an der Straße nach Cala Millor ca. 400m vom Strand entfernt. Der Strand ist in ca. 5 Minuten bei normalem Marschtempo zu erreichen, wenn man nicht wie wir wir in jedem Geschäft hängenbleibt. :-) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genügend. Sa Coma selber ist aber eher auf britische Gäste eingestellt, was die vielen Pubs zeigen.
Die Anlage ist sehr sauber und liebevoll angelegt. Die Nutzung des sehr schönen Paradise Park (Wasserpark für die ganz kleinen) ist kostenlos und direkt hinter dem Hotel gelegen. Weitere Angebote des Resorts können über das Club-House gebucht werden (teilweise kostenpflichtig). Die Animation im Hotel ist eigens von der REWE-Touristik abgestellt (Calimera Club). Tolle aber nicht aufdringliche Animation rund um die Uhr bis hin zur abendlichen Show. Unser kleiner hatte sehr viel Spaß bei der Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Mario |