Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
App. 1 Schlafz.
Super Urlaub für Kinder und Eltern

Sehr nettes Personal, leckeres Essen, ausreichende Animation, toll für Kinder, viele verschiedene Pools und Aktivitäten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Matratzen sind gut, mir ist nur immer der Matratzenschutz verrutscht. Die Größe des Appartements war für uns super, Bollerwagen konnte bequem stehen, ebenso die Koffer. Die Mikrowelle haben wir tatsächlich mal benutzt und den Kühlschrank wollten wir nicht missen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Mittags gibt es einfache Sachen und meist Burger. Morgens frische Pfannkuchen und Omelette nach Wunsch, abends wird frisch gebraten (immer 3 Sachen: Geflügel, Schwein oder Rind, Fisch oder Meeresfrüchte)

• Deutschkenntnisse

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Gute Größe, Mittags gab es immer eine Wassermatte zum Drüberrennen: das Highlight des Tages

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Einen Tag bisschen wellig und kühl, was viel Spaß gemacht hat, aber auch viele Algen brachte. Den anderen Tag ruhig und super warm, sauber.

Animation

Beliebte Animation

Bingo, Wassermatte, Protur Farm, Splash Park, Spieleparados, Minigolf. Wir waren auch im kostenpflichtigen La Reserva Wasserpark, was uns viel Spaß brachte

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und besonders die kinderfreundlichen Angebote, die Pools sowie das freundliche Personal und das Essen genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zum Appartement und den Annehmlichkeiten wie Mikrowelle und Kühlschrank wissen wir sehr zu schätzen. Den Hinweis zu den verrutschenden Matratzenschonern nehmen wir gerne auf und geben ihn an unser Housekeeping-Team weiter, damit wir hier nachbessern können. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten