Das Hotel ist eigentlich ziemlich groß. Es hat fünf Stockwerke und über 500 Zimmer. Aber wenn man die Hotelführung einmal mitgemacht hat oder es auf eigene Faust erkundet, findet man sich schnell zurecht. Das Hotel ist ein All Inclusive Hotel, es ist ziemlich neu und zu 50% Deutsche Urlauber die anderen 50% kommen aus Österreich. Ich würde jederzeit wieder in den Calimera Badia Park fahren, da es ein super tolles Familienhotel ist und es uns total gut gefallen hat. Wer was anderes sagt, hat keine Ahnung.
Unser Hotelzimmer war immer Tip Top sauber und in Ordnung und für drei Personen auch super groß. Wir hatten unser Zimmer nicht zur Poolseite deshalb war es ziemlich ruhig. Wer allerdings sein Zimmer zur Poolseite hat, ist nicht sehr schön, wegen das Lärms bis 24.00Uhr.
Das essen war immer super. Es hat sehr gut geschmeckt vom Frühstück bishin zum Abendbrot. Es wurde immer nachgelegt, so das nie etwas leer oder zu wenig war. Die Teller wurden immer wieder neu abgräumt,sodass man sich immer wieder einen neuen sauberen Teller nehmen konnte. Von den Speisen her war für jeden etwas dabei. Manche Gerichte wurden an einem extra Grill frisch zubereitet. Den ganzen Tag ist die Poolbar geöffnet, wo man sich außergewöhliche Getränke holen kann z.B. Cocktails....ansonsten ist auch selbstbedienung an den Getränkeautomaten.
Im Hotel ist das ganze Personal sehr freundlich vom Hotelchef bis hin zur Putzfrau. Keiner ist dort aufdringlich. Das komplette Personal kann auch ganz gut deutsch sprechen und verstehen. Die Zimmer werden ausser Dienstags und Donnerstags jeden Tag gereinigt und das Tip Top. Das Hotel verfügt über einen Arzt, Kinderbetreuung, kostenlose Minigolfbahn, kostenloses Wasserparadies für Kinder und einen Fahrradverleih(nur Kaution hinterlassen).
Also das Hotel liegt eigentlich ziemlich zentral. Bis zum Strand sind es ca. fünf Minuten zu Fuß. In der direkten Hotel Umgebung, befinden sich zahlreiche Suveniergeschäfte. Es gibt auch einige Restaurants und Bars. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. etwas über eine Stunde. Von Sa Coma aus, kann man mit einem kleinem Zug nach Calla Millor oder SÌllot fahren. Das ganze ist eigentlich ziemlich günstig.
Den ganzen Tag lang wird von den Animateuren etwas angeboten(Volleyball, Wassergymnastik, Aerobik, Billiard, Tischtennis....). Abends um acht Uhr, gibt es dann für die Kinder eine halbe Stunde Kinderdisco! Super! Um halb zehn legen dann die Animateure mit abwechslunsreichen Abendshows los. Im Hotel ansich sind drei Pools, zwei Kinderpools und ein schöner großer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Stefanie |