Mjey (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Familienurlaub mit Kleinkind

Gut

Das Hotel ist sehr modern und vielseitig. Wer hier seinen Familien Urlaub verbringen will ist in diesem Hotel genau richtig.

• Die Zimmer sind modern und sauber,hier und da ein paar mäkel die aber nicht störend sind. Die Zimmer waren immer sauber und super geputzt. Im Hotel hat es immer frisch gerochen. Leider kommen die Putzfrauen am Dienstag und Freitag nicht zum reinigen, was ich etwas ärgerlich finde. Aber Nagut, dann muss ich mein Bett halt selber machen. Grund dafür ist wohl die Umwelt zu schonen durch das ganze Handtuch gewaschen etc. Die Matratzen waren schön hart so kann ich am besten schlafen

• Gut
  • Das Essen ist Abwechslungsreich und vielseitig. Es ist ein großes Angebot an frischem Fleisch vorhanden was vor den Augen zubereitet wird. Es ist von allem etwas da aber nicht zu viele Gerichte die irgendwie doch sich alle ähneln, wie in anderen Hotels. Es gab frischen Serano Schinken der einem frisch abgeschnitten auf dem Teller gelegt worden ist, frische Garnelen und auch so sah es immer alles frisch und gut zubereitet aus. Ich als nicht Fleisch Esser kam auch nicht zu kurz , eine Vielzahl an Gemüse Kartoffeln Fisch und Beilagen gab es immer. Es gab auch internationale Speisen wie zB. Paella. Ein Abend war es eher asiatisch angerichtet, mal etwas italienisch oder spanisch. Beim Frühstück ist alles vorhanden. Pancake, frische Joghurts,Obst, Aufschnitt, Eier in verschiedenen Ausführung, englisch breakefast einfach für jeden was dabei. An der poolbar gibt es von 12:30-14:30uhr eine Auswahl an fastfood Gerichten wie Pommes, Fishfingers, Salate Burger und Hot dogs. Wer sich schnell mal was auf den Teller legen will und nicht ins Restaurant möchte ist hier richtig. Abzug hier Zuviel Plastik Geschirr, da muss sich was ändern. Ab 15:30 gab es Sandwiches, soweit ok aber wenn zu dem Käse und der Wurst noch etwas Butter gereicht würde wäre es spitze. (: Mein Abzug gibt es darin das viel zu viel essen einfach frittiert wurde. Aber das ist natürlich Geschmacksache. Die Atmosphäre im Restaurant war immer laut, was mich nicht stört da ich wusste das es ein Familienhotel ist und in dem Zeitraum gerade "Windelwochen waren" Wenn mein Kind nicht geschrien hat dan ein anderes.;) Wer Ruhe im Urlaub braucht ist hier falsch.

• Da gibt es nur eins Zusagen. Top Service,sehr hilfsbereit und super Personal was auch in Stresssituationen ruhig und freundlich bleibt.

Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Minigolf, Tennis, Wasserpark, Aquagym, Kinderland (Trampoline, Splashpool, kleine Kartbahn , Münzautos etc.) Fußballschule, Volleyballplatz, Tischtennis kostenloser Verleih von Fahrrädern inklusive Kindersitz und vieles mehr. Die Animation ist gut und unseren kleinen(2) Hat am besten die mini Disco gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1