- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub der keine Wünsche offen lies. Wer sich informiert erkennt schnell das dies ein Familienhotel ist. Ich kann alle die hier nörgeln nicht verstehen, auch kleinere Problemchen wurden durch das freundliche Personal sofort behoben.Das Freizeitangebot ist vielfältig , die Animation super nur die Musik am Pool sollte teilweise überdacht werden,sehr technolastig, die Animateure sind sehr bemüht besonders auch den Kindern viel Spaß zu bieten und der schöne Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Die Angebote der Protur Hotels am Standort können alle meist kostenlos oder günstig genutzt werden. Unser Vorhaben ein Auto zu mieten haben wir gelassen da das Angebot vor Ort super war. Zu empfehlen ist der "La Reserva" Wasserpark, bei dem man sich besser einen Tag vorher anmeldet (begrenzte Plätze) und der für kleines Geld auch AI besucht werden kann. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und können uns auch vorstellen wieder den Badia Park zu besuchen. Danke!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut