Christine (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen als Familienhotel !

Schönes und gepflegtes Hotel, sauber und freundlich. Wir waren Mitte September dort und man muss sich im Klaren sein, dass es sich um ein Familienhotel handelt. Es sind also selbstverständlich viele Familien mit auch zum Teil kleinen Kindern dort. Gerade außerhalb der Sommerferienzeiten. Gegen Ende unseres Aufenthaltes kamen auch immer mehr ältere Paare. Kinderlose Paare gabe es sehr wenige und nur Freundinnen oder Freunde so gut wie gar nicht. Wir als Familie und vor allem unsere Tochter fanden das toll, dass so viele Kinder da waren. Es hat auch nie genervt oder entglitt völlig was Krach oder Tohuwabohou angeht. Auch nicht im Speisesaal ! Der Paradies Park (großes Spielgelände mit Kinderpool) ist kostenlos und das hat unserer Kleinen sehr gut gefallen. La Reserva haben wir abends mal besichtigt, fanden es nicht so spannend. Waren also tagsüber nie zum baden dort (kostenpflichtig). Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Noch nie habe ich eine Bewertung geschrieben, aber von diesem Urlaub war ich so restlos begeistert, dass ich davon auch gerne berichte !

• Gut
  • Wir hatten nur ein Studio, was nur aus einem Zimmer bestand. Es ist schon relativ klein und z. B. die Koffer kann man nicht noch offen rumliegen lassen. Uns hat das nicht gestört und man weiß ja, was man bucht. Wer es lieber größer mag, solle ein Appartement buchen. Das haben wir aber vor Ort nicht angeschaut insofern kann ich zur Geräumigkeit keine Aussage treffen. Wir hatten Studio 041, das im EG (Hochparterre) liegt. Wir fanden es von der Lage her so toll, dass wir es wieder buchen würden. (Kurze Wege zur Kinderanimation, zum Pool, zur Poolbar, zum Restaurant und trotzdem leicht versteckt hinter Palmen/Bepflanzung).

• Mein erster All-Inclusive-Urlaub und ich war sehr skeptisch. Aber mit Kind wirklich das Beste, was man sich gönnen kann ! Im Restaurant wurde das Frühstück, das Mittagessen und das Abendbuffet serviert. Die ersten Tage haben wir weit mehr gegessen, als wir wollten, einfach weil es so lecker war. Beim Frühstück blieben wirklich keine Wünsche offen, deshalb erspare ich mir eine Aufzählung. Gefehlt hat es an nichts. Mittags immer ein anderes Buffet als Abends. Abends stand das Buffet täglich unter einem bestimmten Themeneinfluß (Mexikanisch, Asiatisch...usw.). Es gab also einige themenbezogenen Beilagen und Gerichte und es gab aber auch immer genug "neutrale" Möglichkeiten. Täglich frisch gebratenes Fleisch und Fisch in diversen Auswahlmöglichkeiten. Ebenfalls großes Salatbuffet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir fanden es auch gut gewürzt. Lediglich die Gerichte am Kinderbuffet waren weniger gewürzt, was aber auch gut ist. So zumindest unser Empfinden. Jeden Tag ein super Dessertbuffett mit Massen an Süßkram und frischem Obst. Dazu diverse Käsespezialitäten und drei versch. Sorten Eis. Also Kritik am Essen können wir nicht nachvollziehen. Einziger Kritikpunkt vielleicht, dass sich die o. g. Themenabende wöchentlich wiederholen. Bei Aufenthalt 10 Tage in Ordnung und da man noch die Möglichkeit hat, in diverse Themenrestaurants zu wechseln, auch bei längerem Aufenthalt kein Problem. Uns hat das Essen aber auch so gut geschmeckt, dass wir nie ein Themenrestaurant besucht haben und das sagt ja eigentlich schon alles !! An der Poolbar gab es Mittags in der Regel Pizza, Burger, Nuggets, Pommes, frisches Obst und diverse Salate. Nachmittags gab es Sandwiches, belegte Baguettscheiben und Kuchen. Donnerstagabend ist Galadinner, was nochmal eine Spur toller ist mit Lachs, Shrimps usw..... Ein anderer Urlauber hat in seiner Bewertung von diversen Magen-/Darmerkrankungen im Hotel geschrieben und das kann ich zwar auch bestätigen, aber ich denke, überall wo so viele Menschen zusammenkommen und "sich die Türklinke in die Hand geben", kann ein Infekt schnell verbreitet werden. Auch und vor allem, wenn so viele Kinder zusammenkommen. Auf gar keinen Fall hat dies meiner Meinung mit mangelnder Hygiene bei der Essenszubereitung oder mit dem Essen ansich zu tun !!!!! Letztes Jahr war ich zur Mutter-Kind-Kur an der Ostsee und da war genau das Gleiche. Also bitte deshalb keinen falschen Eindruck bekommen, denn damit würde man dem wirklich tollen Hotel völlig Unrecht tun !

• Gut
  • Der Service war nett, zuvorkommend, unaufdringlich und überwiegend deutschsprechend. Das Zimmer war nach der Reinigung immer frei von Sand und ordentlich gemacht. Da gab es nichts zu beanstanden. Als wir anreisten, war das Bett unserer Tochter nicht hergerichtet und auch die Balkontüre schloß nicht richtig. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und als wir vom Pool zurück kamen, war alles erledigt. Echt toll ! Die Kinderanimation mit Pascal und Hannah war wirklich super ! Unsere Tochter hat es geliebt. Danke nochmals an Euch !!! Selbst mir wird "I´m the Music Man" aus der Kinderdisco noch ein Weile im Ohr bleiben... :-))

• Gut
  • Hotel liegt zwischen einem großen Supermarkt und einem Nachbarhotel. Alle Zimmer sind fernab der Straße. Zum Strand sind es rd. 500 Meter, vorbei an diversen Souvenirgeschäften. Den Ort fanden wir jetzt weniger schön und mit vielen leerstehenden oder ungepflegten Häusern. Da wir viel in der Anlage oder am Strand waren, hat uns das nicht gestört. Der Strand war sehr gepflegt und Mitte September immer noch sehr gut besucht. Tolles türkisfarbenes Wasser und sehr flach abfallend. Für Kinder oder Angsthasen wie mich super !

• Gut

Kinderclub und Minidisco wie schon erwähnt super. Die Animation war nett gemacht und unaufdringlich. Viel haben wir allerdings auch nicht mitgemacht. Die Animation abends ist schon sehr laut und bis 23Uhr in jeden Winkel des Hotels gut zu hören. So zumindest unser Eindruck. Unsere Tochter ist aber eh lärmunempfindlich und vom täglichen Kinderprogramm so erledigt, dass der Lärm nicht störend war :-). Was wir vom Programm gesehen haben war abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail gemacht. Mal Spielshows, dann ein Zauberer, dann Tanzshow oder Akrobatik. Wir fanden es unterhaltsam und gut. Der Pool war allzeit gepflegt und sauber. Die Liegen ausreichend vorhanden und Strandlaken kann man sich gegen Kaution ausleihen. Herrlich entspannend !

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2015