Lars (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sehr Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage

Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Bis auf leichte schwächen bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Für uns als Freunde war das Hotel gut geeignet. Man sollte aber kein Problem mit Kindern haben.

• Das Studio war schön eingerichtet und grundsätzlich sauber. Leider gab es Flecken auf eines der Kopfkissen, Kalk am Duschkopf, Flecken an manchen Handtüchern und die Abdeckung des Klimaschachtes lag lose auf der Decke. Die Reinigung konnte zumindest die Probleme mit den Flecken lösen.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab immer etwas was man mochte. Das Essen war abwechlungsreich und nie kalt. Die Getränke an der Bar waren ok. Die Auswahl der Cocktails für mich als Cocktail Liebhaber war nicht gut, all inclusive waren nur 3 Cocktails. Ich würde hier vorschlagen das zusätzlich zu den 3 All in Cocktails jeden Tag ein bezahl Cocktail kostenlos ist, damit ein wenig Abwechslung aufkommt.

• Der Service war ausgezeichnet. Der Checkin/Checkout war Freundlich und unkompliziert.

• Das Hotel ist super gelegen! In 3 Minuten ist ein großes Einkaufzentrum zu erreichen und in 5 Minuten ist der wunderschöne Sandstrand von Sa Coma zu erreichen. Direkt hinter dem Hotel liegen die 4 anderen Protur Hotels. Diese beherbergen auch die Themen Restaurants. Die Transferzeit beträgt ca. 50-60 Minuten.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde