Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand. Mitbenutzung von allen Protur-Anlagen war ein Highlight. Enttäuschend waren die Plastikbecher für den Kaffee und die Abendshow.
Wir hatten ein sehr schönes und großzügiges Appartment mit einem Blick auf die Landschaft. Die Betten waren sehr groß und bequem. Die Zimmerausstattung war ausreichend. Die Zimmer wurden immer sehr gut geputzt und die Putzfrauen hatten zwei Mal die Woche frei.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab genug Auswahl für jeden Geschmack. Es gab jeden Tag Eis und frisches Obst. Beim Dessert wurden die Gerichte oft mit viel zu viel Sahne zubereitet. Einmal haben wir mittags draußen gegessen, das leider nicht so gut geschmeckt hat. Das italienische Restaurant im Hotel kann ich weiterempfehlen. Draußen hätte man sich Kaffeetassen statt Plastikbecher gewünscht. Im Restaurant gab es leider kein Wasser mit Kohlensäure. Die Säfte aus dem Automaten haben uns überhaupt nicht geschmeckt. Die Lautstärke war im Restaurant in Ordnung. Die Cocktails für All-Inclusive Gäste waren sehr wässrig und zu süß. Die Cocktails, für die man bezahlen musste, waren um einiges besser.
Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer geholfen.
Zum Strand sind wir ca. 5 Minuten gegangen. Nebenan waren die anderen Protur Hotels, dessen Anlage wir mitbenutzen konnten. Sa Coma ist ein schöner kleiner Ort, der sehr sauber und kinderfreundlich ist. Mittags ist der Strand sehr voll, aber man findet immer einen freien Platz. Ab und zu spült es Dreck an den Strand, das wir aber schon bei vielen Stränden auf Mallorca erlebt haben. Dieser geht aber in 2-3 Tagen wieder weg. Mit dem Fahrrad ist man schnell im größeren Nachbarort Cala Millor. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde und 15 Minuten zum Hotel gefahren. Mit dem Auto ist man in 15 Minuten in Porto Cristo, wo man die Drachenhöhlen besichtigen kann.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Die Animateure waren nicht aufdringlich, aber man musste sich daher eben auch selbst über das Freizeitangebot informieren. Im Nachbarhotel gab es zwei tolle Minigolfanlagen, die wir gerne genutzt haben. Außerdem konnte man Fahrräder gratis ausleihen, aber leider nur bis 18 Uhr. Zudem gab es noch Tennisplätze, Bogenschießen, Schießen,... und vieles mehr. Die Abendshow war leider ein Reinfall. Es kamen öfters externe Animateure, die sehr langweilig waren. Das war das erste Mal, dass ich die Show nicht mehr angesehen habe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |