Gut geeignet für Familien. Verschiedene Pools. Gute Lage. Sa Coma ist ein netter Ort mit tollen Grünflächen. Supermarkt direkt nebenan.
Neu renoviert!? Wir hatten ein schönes Appartement im 5 Stock. Tolle Aussicht. Wir sind eigentlich immer in 4 Sterne Hotels, aber die Matratzen im Bett waren viel zu hart. Somit habe ich einige Nächte auf dem Sofa geschlafen ( das war leider etwas kürzer - aber zumindest besser als garnicht zu schlafen.
Wir hätten uns frischen Obstsalat, gute Obstsäfte und mal Lachs zum Frühstück gewünscht. Es gab jeden morgen frische Pancakes und frische Eieromelett - leider musste man immer lange warten dann haben wir lieber verzichtet. Gute Auswahl. Kinderbüfett war prima. Es gab sehr viele Kinderhichstühle! Man konnte jeden Morgen um 10 Uhr am Terminal sich für die anderen Hotelrestaurants Plätze reservieren. Allerdings waren das immer nur wenige Plätze, so dass wenn man dann dran war, die Plätze schon vergeben waren. Fanden wir sehr schade weil wir unteranderem das Hotel wegen der Restaurantauswahl gebucht haben.
Die Kellner/innen waren alle sehr nett. Es wurde auch immer zügig abgeräumt. Die beste Kellnerin ist Ruth!
Toll war der Strand mit viel Grünflächen.
Es gab verschiedene Pools auch tolle für Kinder! Es könnten auch Pools von den anderen Hotels der gleichen Gruppe genutzt werden. Der Tierpark war auch prima. Die Abendunterhaltung war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Sabine |