Wir sind mit 2 kleinen Kindern im Badia Park gewesen und hatten ein sehr großes Doppelzimmer. Trotz Kinderwagen, Buggy und 2 Gitterbetten hatten wir noch sehr viel Platz in unserem Zimmer. Das Zimmer war stets sauber ( Reinigung 5 x pro Woche ). Das Hotel ist von der Bauart typisch für Mallorca. Der Badia Park war komplett ausgebucht, da einige Bundesländer noch Ferien hatten, aber es waren zu 95% Deutsche im Hotel. Das Hotel ist meiner Meinung nach nur für Familien geeignet!!!!! Das Resort bietet zusätzlich viele Möglichkeiten, wie z.B. viele Kinderspielplätze, einen kleinen Wasserpark mit Rutschen für Kinder, 3 Minigolfanlagen.....und vieles mehr. Wie schon geschrieben, für Familien mit Kindern super:-)
Wie schon erwähnt, unser Zimmer war sehr groß, jedoch relativ einfach eingerichtet. Mikrowelle, Fön, Klimaanlage, großer Fernseher, Safe gegen Gebühr, bis auf den Kosmetikspiegel alles vorhaden. Die Betten waren recht bequem.
Da der Badia Park zu einem Resort gehört kann man insgesamt zusätzlich zu dem Hauptrestaurant auch 4 Themenrestaurants nutzen. Wir haben das Angebot nicht genutzt, aber es soll gut gewesen sein. Das Essen in dem Hauptrestaurant war in Ordnung, das Essen war oft jedoch nur lauwarm. Mittags gab es zusätzlich an der Poolbar Hamburger, Pommes, Döner, Salat, Obst und Eis. Nicht sehr abwechslungsreich. Da das Hotel sehr voll war, wurden die Teller nicht immer schnell abgeräumt, so daß wir die Teller auf unserem Tisch zeitweise gestapelt haben. Man konnte in dem Restaurant essen, oder man konnte sich draußen einen Tisch suchen, was vorallem abend sehr angenehm war.
Das Personal ist sehr freundlich und bis auf die Zimmermädchen sprechen auch alle deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, ein Arzt ist in dem Hotel vorhanden ( mußten wir zum Glück nicht nutzen ) und Beschwerden hatten wir auch keine.
Zum sehr schönen flachabfallenden Sandstrand sind es ca. 300 Meter, ungefähr 8 Gehminuten. Sehr gut für Kinder geeignet!! Direkt neben dem Htel ist ein großer Einkaufsmarkt, wo man wirklich fast alles kaufen kann......Kleidung, Nahrung, Technik, Liegestühle......ähnlich wie Real.
Die Animation war teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Kinderclub und Kinderdisco waren vorhanden, jedoch wurde die Kinderdisco nur 4 x pro Woche angeboten......und dann wurde die Disco von einem Clown geleitet.....war nicht unser Geschmack, haben wir in anderen Anlagen schon wesentlich besser erlebt. Sonnenliegen und Schirme waren immer vorhanden, man mußte nicht morgens um 7 Uhr bereits die Plätze belegen;-) Pool war in Ordnung, jedoch hätten sie gerne häufiger die Becher einsammeln können. Gerade bei Wind sind die Becher häufig durch die Gegend geflogen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Mirja |