Schönes Familienhotel, sehr gepflegte und saubere Anlage. Es sind sehr viele junge Familien mit Kleinkinder dort und ca. 90% der Gäste kommen aus Deutschland, es wird fast überall Deutsch gesprochen. Zum schönen flachabfallenden Sandstrand sind es ca. 500-600m, eine Paar Liegen mit Sonnenschirm kostet dort 16,- € pro Tag. Positiv war das Angebot der Liegen am Pool, dort waren auch am Nachmittag immer noch freie Liegen verfügbar, so konnte man entspannt vom Pool zum Meer und wieder zurück wechseln. Essen war okay, immer genau Auswahl, sehr zum Empfehlen ist das kostenlos reservierbare Hoteleigene Lokal Bari. Einziger Kritikpunkt, wir waren zu viert in einem Appartement mit zwei Schlafsofas, aber für die Sofas gibt es keine vernünftige Bettwäsche, nur zwei Wolldecken ohne Bezug. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns nur mitgeteilt, dass für diese keine Bettwäsche vorgesehen sein. Zimmer sind grundsätzlich groß genug und sauber, Wünschenswert wäre wenigstens ein Überbezug für die Wolldecken. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, war ein schöner Badeurlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Erwin |