Schön angelegtes Hotel mit einem großen und einem kleinen Pool auch für die kleinsten. Die Zimmer waren sehr sauber, Dienstag und Donnerstag zwar keine Reinigung, wollte man an diesen Tagen trotzdem frische Handtücher haben war das gar kein Problem. Pools und Anlagen waren sauber, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Mit drei Liftanlagen im Hotel relativ kurze Wege zu allen Zimmern. Vorwiegend deutsche Gäste, zu unserer Reisezeit auch vereinzelt Österreicher und Schweizer. Hotel machte einen gepflegten und sauberen Gesamteindruck.
Die Zimmer waren sehr sauber, alles Apartments mit Wohn- und Schlafzimmer, Mikrowellenherd und Kühlschrank, der sogar mit Getränken gefüllt war. Sehr sauber, null Ungeziefer oder Staub unter dem Bett. Nichts war kaputt oder hat nicht funktioniert. Wir brauchten noch ein zusätzliches Kinderbett was uns auch innerhalb von 10 Minuten gebracht wurde.
Das Essen war recht vielfältig, man konnte täglich was finden und wir haben nichts gefunden was irgendwie zu beanstanden gewesen wäre. Nörgler gibts immer, man könnte meinen die essen zu Hause täglich ein 5-Sterne Menü... Speisen waren zu jeder Tageszeit verfügbar, es gab den ganzen Tag frisches Obst. Mittags Kuchen und andere Süßspeisen, Kaffee und Getränke an verschiedenen Stellen im ganzen Hotel vefügbar. Und ich hatte den Eindruck die Köche geben sich wirklich Mühe mit der Zubereitung und der Deko.
Das Hotelpersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, am Abreisetag wurden uns sogar noch einmal frische Handtücher angeboten obwohl wir unser Zimmer schon verlassen hatten und konnten uns so in einem Raum mit Duschen und Ankleide umziehen und frischmachen. Alle sprachen sehr gut Deutsch. Ein anderer Gast brauchte einen Arzt der dann binnen einer halben Stunde vor Ort war.
Direkt gegenüber des Hotels mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bushaltestellen ganz in der Nähe mit guten Anbindungen nach Cala Millor und anderen Zielen auf der Insel. Der Weg zum Strand war etwa 400 Meter, mit Kleinkindern und viel Gepäck ein bisschen beschwerlich. Transfer vom Flughafen etwa 1 Stunde. Die Preise für Bus und Taxi sehr human.
Sportmöglichkeiten gab es viele, Volleyball wurde täglich gespielt, Dart, Bogenschießen, Shuffleboard und Tischtennis. Für die Kinder viele Angebote, ob mit den Animateuren oder auch alleine. Die Animateure machten ihren Job sehr gut, auch die Abendunterhaltung war jeden Tag unterhaltsam. Kinderdisco immer von halb neun bis neun. Alle waren sehr nett und haben sich super um die Kinder gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Anja |