Schönes Familienhotel in Sa Coma /Mallorca. Transfer eine gute Stunde. Wir hatten ein großzügiges Appartment mit seperaten Schlafzimmer und Poolblick. Es war an sich sehr ruhig gelegen im 4.Stock, nur Abendsanimation war sehr laut und zum Glück hatte unser Baby einen guten Schlaf. Die Lautstärke der Abendshows könnte aber wirklich etwas leiser sein, da sogar bei geschlossenem Fenster und Tür jedes Wort aus dem Lautsprecher zu hören ist.. Ansonsten waren die Abendshows leider eher nicht unser Geschmack- eher nicht so sehenswert . Meer ist sehr schön, weitläufiger Sandstrand, ca 8-10 Gehminuten entfernt. Essen in den Themenrestaurants sehr lecker. Allgemeines Buffeet in Ordnung. Handtücher sind gegen Kaution erhältlich. Pools im Allgemeinen eher kalt und das Baby und Kinderpoollandschaft ziemlich kaltes Wasser. Könnte wirklich etwas geheizt werden, da unsere kleine am ersten Tag leicht erkältet wurde. Im Hotel habe ich keine Kider mit Hand-Mund-Fußkrankheit gesehen, so wie es in Vorbewertungen geschrieben war. Sehr schön war der Kinderpool und die Natura Farm mit Streichelzoo. Das Gelände ist rießig und bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten. In der Nähe befinden sich auf die Drachenhölen von Porto Christo, mit dem Linienbus schnell erreichbar, aber am besten Karten gleich vorab im Internet online buchen , da Touren zur Wunschzeit schnell ausgebucht sein können. Und nicht mit Buggy zu empfehlen, sehr viele Treppen in der Höhle. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, bis auf geringe Abstriche.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jessy |