Ute (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist an Calimera Aktiv Hotel, hat 232 Zimmer in 3 Gebäuden. Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten All Inclusive im Appartement. Da wir in den Herbstferien dort waren war das Durchschnittsalter so zwischen 30 und 45 es waren aber auch schon einige ältere und jünger dort. Das Hotel war sehr famielienfreundlich und die Gäste waren deutschsprachig. Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels hatten ein schönes sauberes App. Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. Für den Fall das ein Krankheitsfall auftritt gibt es genügend deutschsprachige Ärzte vor Ort.

• Gut
  • Wir waren auch mit unserem App. sehr zufrieden. Wir hatten eine Klimaanlage mit TV (5 € Kaution für die Fernbedienung) einem sehr schönen Balkon, eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Der Safe kostet 2 € pro Tag + 5 € Kaution ist aber auf dem Zimmer.

• Gut
  • Zu Essen und Trinken gab es bei unserem All Inclusiv natürlich den ganzen Tag. Wir konnten uns über das Essen nicht beschweren das war ok. Das heißt es war duchschnitt und es gab immer etwas das man mochte. Was uns auch gut gefiel waren die Restaurants in denen man sich ohne Aufpreis anmelden konnte. Der County Grill war super klsse, das Mexikanische Restaurant war nicht so zu empfehlen unserer Meinung nach war das Essen im Hotel da besser. Die beiden anderen Lokale haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Wir hatten nichts zu bemängeln was die Freundlichkeit, Zimmerreinigung oder ähnliches betraf.

• Gut
  • Der Strand war ca. 500 m entfernt, aber durch die Geschäfte die auf der Strecke lagen war auch das kein Problem man hatte was zu sehen. In unmittelbarer Umgebung gab es alles was man braucht. Der Transfer betrug etwa 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten gab es auch zu genüge.

Da wir nicht unbedingt zu Gästen gehören die den ganzen Tag irgendeine Unterhaltung brauchen fanden wir die Animation sehr angenehm. Für die kleinen war auch gut gesorgt, was mir etwas gefehlt hat war die Unterhaltung für die 13-16 jährigen. Es gab einen Kinderpool, ein Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz. Liegen und Schirme am Pool waren genügend vorhanden. Duschen, Pool und WC waren sauber. Auch der Handtuchverleih war praktisch( pro Handtuch 5€ Kaution)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Ute