Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat schöne Zimmer, leckeres Essen und genug Liegen am Pool. Ein Highlight war, dass vor 09:00 Uhr sehr wenige nur Liegen am Pool reserviert haben. In der Früh wurde erstmal der Pool und die Anlage vom Vortag gereinigt. Die ganzen Poolliegen werden erstmal mit Wasser abgespritzt, sehr clever so legt keiner seine Handtücher drauf. Wir haben auf jeden Fall immer einen Platz zu viert gefunden. Es gibt eine Fundkiste am Pool um verlorenes oder was andere nicht mehr benötigen zu finden. Dadurch braucht man sich eigentlich kein Sandspielzeug, Sonnenschirm oder Luftmatratze kaufen. Der Pool war schon sehr überfüllt im August, wir waren schonmal außerhalb der Ferienzeit dort, da war es natürlich nicht so überfüllt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Apartments, aber auch die Doppelzimmer sind in einem modernen Zustand. Ausreichend große Zimmer, zwei Betten im Wohnzimmer inkl. Fernseher (deutsche Programme), Mirkowelle und Kühlschrank/kleines Eisfach. Im Schlafzimmer ist ein großes Bett mit zwei Matratzen, wir haben die Betten zusammen verbunden (Kofferschnalle), damit sich das Bett nicht in der Mitte teilt. Schrank mit Kleiderbügel inkl. Safe im Wohnzimmer/Flur und im Schlafzimmer nochmals einen Schrank mit Kleiderbügel und Stauraum. Badezimmer sehr geräumig, begehbare Dusche inkl. Duschgel und flüssige Handseife vom Hotel steht zur Verfügung. Ein vollwertiger Haartrocker ist auch vorhanden. Die Zimmerreinigung ist gut, außer dienstags und freitags kann es wenn man möchte gereinigt werden, wenn nicht drückt man den Schalter an der Tür des Zimmers.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Erstmal ein Großes Lob an alle Mitarbeiter im Badia Park, während der Hauptreisezeit alles so gut im Griff zu haben, immer freundlich und geduldig zu sein. Hut ab! An der Poolbar ist der Service zügig. Im Restaurant wurde immer neues Essen geliefert, es stand wenn nur kurz mal was leer. Die Lautstärke im Restaurant ist wie in jedem Familien All-In Hotel laut und hektisch. Für uns war das noch nie so ein Thema, Urlaub mit Kindern stellt man sich darauf ein. Das Essen wiederholt sich jede Woche, auf manches habe ich mich sogar gefreut das nochmal essen zu dürfen. Es gibt auch ein Kinderbuffet. Ich würde behaupten es ist für jeden etwas dabei. Frühstück ist auch lecker. Es gibt frisches Omelette, Pancakes und Churros. Bis 10:00 und danach öffnete die Snackbar mit dem langschläfer Frühstück. Das Mittagessen kann im Restaurant oder in der Snackbar eingenommen werden. Dort fand ich es manchmal sogar besser, allgemein bekommt man ununterbrochen Essen, dass wir Mittags keinen großen Hunger hatten. Nachmittags ging es dann weiter mit einer kleinen Auswahl an Kaffeegebäck, Obst, Müsli und Toast. Das Highlight war, dass am Hauptpool und am Kinderpool eine große Kühlbox stand mit fünf verschiedenen Eissorten am Stiel und eine Softice Maschine (war aber nicht nach unserem Geschmack).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am Empfang sind alle sehr nett, auch deutschsprachig. Man kann sich für 10€ Kaution Pool-Handtücher leihen und mit dem Nachweis der Quittung jederzeit gegen frische Handtücher tauschen. Die Toiletten in der Lobby sind zu empfehlen, die am Pool eher nicht. Das liegt eher an den Hotelgästen die sich nicht benehmen können in der Keramikabteilung.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Uns gefällt die Lage sehr gut, ein kurzer Spaziergang an einigen Geschäften vorbei und man ist schon am Strand. Die Bimmelbahn nach Cala Millor fährt auch stündlich. Der Strand und das flach hereinlaufen ins Meer ist super für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel selbst gehört der Protur Gruppe an, daher kann man durch alle Hotels und die Themenrestaurants sind im ganzen Resort verteilt. Minigolf und viele andere Dinge kann man kostenfrei oder vergünstigt nutzen.
Mini Club haben unsere Kinder nicht genutzt, wir haben nur einmal tagsüber ein Spiel mit gemacht und und an Bingo teilgenommen. Beides war kurzweilig, aber hat Spaß gemacht. Es sind keine deutschen Animateure, sprechen aber trotzdem und vieles ist schon auf die Deutschen Gäste ausgelegt. Die Mini Disco und das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Einen kleinen Fitnessraum mit Laufband und Gewichten ist vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Spielautomaten haben schon viel Geld geschluckt, die Kinder kamen nicht dran vorbei. Ansonsten haben wir uns hier und da mal den Cocktail des Tages gegönnt.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Kinder: | 2 |