Dies war unser zweiter Familienurlaub in diesem Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Dies ist ein reines Familienhotel. Viele Familien mit kleinen Kindern. Ruhesuchenden würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen, für Familien aber top. Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr schöner Pool für Kleinkinder, toller Spielplatz (für größere Kinder könnte es evtl. vom Angebot her etwas langweilig werden). Das Personal war stets sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sauber und ordentlich. Lediglich das Kinderbett war leider nur eine alte Couch. Unser Sohn konnte darauf überhaupt nicht schlafen, so lagen wir zu dritt im Doppelbett. Nunja. Das Zimmer war auch leider recht klein. Da wir uns aber wirklich nur zum schlafen darin aufhielten ging es. Badezimmer war okay. Die Dusche kannte aber leider nur die Temperaturen kochendheiss und a...kalt. Die Reinigung der Zimmer erfolgt 5x pro Woche.
Wir waren im Mai 2017 schon einmal da und müssen sagen, dass sich seitdem wohl einiges in der Küche getan hat. 2017 fanden wir das Essen eher eintönig, etwas fad und langweilig. Diesmal war es geschmacklich wirklich sehr sehr gut. Die Auswahl war reichhaltig, die Speisen frisch. Auch regionales wurde Angeboten. Also von uns ein großes Lob an die Damen und Herren in der Küche. Für eine All-inclusive-Verpflegung war es wirklich klasse. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut wie in einer Bahnhofshalle. Wir haben am liebsten draussen gegessen. Was uns gar nicht gefällt, sind diese vielen vielen Plastikbecher/Teller/Besteck im Außenbereich. Diese Müllberge, die dadurch entstehen! Da müsste eine andere Lösung her.
Wir fanden das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben.
Das Hotel befindet sich in Sa Coma, nicht in direkter Strandlage. Der Strand ist aber fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Den nächstgrößten Ort Cala Millor erreicht man mit dem Bus in wenigen Minuten; zu Fuß geht´s aber auch (ca. 30 Minuten). Die Bushaltestelle befindet sich unweit vom Hotel. Der Linienbus fährt auch bis zu den Drachenhöhlen Porto Christo (Fahrkarte <2€) Dieser Ausflug ist auch schön für etwas größere Kinder. Auflugsziele gibt es je nach Interessenlage diverse.
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Es gibt einen Außenpool (leider ist er sehr kalt), einen schönen Kleinkinder- Splash Pool, einen sehr schönen Kinderspielplatz mit diversen Spielmöglichkeiten, Minigolf, Tischtennis, Fittnessraum, einen kleinen Innenpool. Kinder konnten am Kids Club teilnehmen. Dort wurde mit den Kindern gebastelt, draussen gespielt, getanzt. Unser Sohn wollte 2x teilnehmen und fand es "prächtig". Abends gab es Kinderdisco. Diese war eigentlich jeden Abend gleich. Unser Sohn hatte sich sehr auf die Kinderdisco gefreut, da er die 2017 so toll fand. Diesmal war er etwas enttäuscht. Wir auch. Mir persönlich gefiel der Kinderanimateur gar nicht. Mit einem albernen Rumgehampel und/oder einer wilden Choreographie können (Klein)Kinder nichts anfangen. Jungchen, besuche mal ein paar Wochen eine Kita, und dann probiere das mit der Kinderanimation nochmal. Und versuche es mal mit Kinderliedern und Kindertänzen, wenn du nur Kinder bis maximal 6 Jahren vor dir stehen hast.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Silke |