Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit Kids

Gut

Das Hotel ist von ITS und auch lt. Landeskategorie mit 4 Sternen bewertet. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir fanden allerdings das warme Buffet nicht ganz 4-Sterne-würdig (s.u.). Im Vergleich zu den umliegenden 4-Sterne-Hotels war Badia-Park allerdings optisch am ansprechendsten. Die Hotel-Lobby und der Speisesaal waren extrem klimatisiert. Die Zentrale Organisation der 4 Protur-Hotels vom 10 Min. entfernten Club-Haus ist allerdings ein Witz!

• Gut
  • Das App. ist recht geräumig und neu ausgestattet, war bei unserer Ankunft auch sauber. Wir mußten allerdings feststellen, dass Di. und Fr. aus irgendwelchen Gründen grds. kein Zimmerservice stattfindet (Zwischendurch hatten sie es dann Sonntags auch mal vergessen!). Die zwei Sofas im Wohnraum für die 3. und 4. Person sind wirklich etwas kurz geraten!

• Gut
  • Die Buffets waren immer sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl, egal ob früh, mittags oder abends. Wir fanden die Qualität der warmen Speisen nicht ganz 4-Sterne würdig, teilweise etwas fad oder angerührte Soßen. Der größte Witz ist allerdings die Terminvergabe bei den 4 Themen-Restaurants, die wir leider in der Hauptsaison nie ausprobieren konnten. Die Reservierung ist immer nur am jeweilig entsprechenden Tag im 10 Min. entfernten "Club-Haus" möglich, wenn man es schafft sich vor 9 Uhr früh dort anzustellen. Nein Danke.

• Gut
  • Der Service ist ok. Personal war zwar höflich, aber manch einer von zuvorkommend weit entfernt.

• Das Hotel liegt 400 m vom Strand und vom Zentrum entfernt, was sich mit kleinen Kindern ganz schön hinziehen kann. "Zentrum" bedeutet allerdings bis zu den ersten Ramschläden. Sa Coma hat irgendwie gar kein richtiges Zentrum, Cala Millor hat da natürlich mehr zu bieten. Uns hat sehr gestört, dass es am Strand keine Toiletten und keine Umkleiden gab, jedenfalls nicht an unserem Strandabschnitt. Schirme und Liegen kosten 4,60 € pro Teil und pro Tag, auch wenn Du nur 1 Std. am Strand bleibst.

Das Animations-Team vermittelt eine gute Urlaubsstimmung. Am besten hat uns die Abend-Animation gefallen, 14 Tage lang tgl. wechselndes Programm (Comedy auf RTL ist nichts dagegen!). Kinder-Disco war auch immer ein Highlight des Tages. Die Schwimmschule "Tigerente", die im ITS-Katalog Werbung gemacht hat, hat leider wegen zu geringer Nachfrage schon seit einiger Zeit die Schwimmkurse für Kinder aufgegeben. Wir hatten extra noch vorm Urlaub bei ITS nachgefragt!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Katja