Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Schlaraffenland, aber Achtung: Animation überdurchschnittlic

Gut

Ich kann die Hotelangaben meiner Urlaubsvorgänger absolut bestätigen. Ich war vor kurzem, Ende Mai 2005, im Calimera Badia Park und ebenso begeistert von dieser schönen Hotelanlage! Ideales Familienhotel, nichts für Ruhesuchende! Unbedingt ein Zimmer zum " Ruhepool" buchen, diese Angabe ist wichtig, da dann das Apartment nach hinten raus, der Ausblick nicht in die Anlage hinein geht und daher viel leiser ist. Bucht man eines zum normalen großen Pool, wirds laut! :-) Trotz diesem Manko waren wir superzufrieden und haben im Hotel einen wunderschönen Urlaub verbracht!!!

• Zimmer ohne Meerblick, aber sehr schön, geräumig, gemütlich eingerichtet und sauber, nur eben laut! Auf unsere Bitte um einen Zimmerwechsel (wir hatten Zimmer 521, 5. Stock genau gegenüber der Animationsbühne) war das Rezeptionsteam sehr entgegenkommend und sie hätten uns auch den Wechsel ermöglicht, doch leider war das Hotel zu der Urlaubszeit ausgebucht. Nach Rücksprache mit dem sehr freundlichen Hoteldirektor wurde aber ab nächsten Abend dann das Mikrophon etwas leiser gedreht.

• Gut
  • Essen und Trinken (von 8 Uhr bis 24 Uhr)absolut ausreichend, nach meinem Geschmack sehr gut und abwechslungsreich! Besonders hervorheben möchte ich das sehr geschmackvoll aufbereitete Obst aller Art. Melonen, Orangen, Kiwi, etc. waren herrlich süß!

• Gut
  • Wirklich alles tiptop, sauber, sehr freundliches und fleissiges Personal!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand von Sa Coma, aber die Entfernung dorthin ist überhaupt nicht tragisch. Grad mal 5 Minuten zu Fuß und das immer nur gerade aus, schon ist man am Ziel.

Zur Animation generell kann ich keine Bewertung abgeben, da nicht genutzt. Besonders hinweisen muss ich aber auf die doch viel zu laute Abendanimation, die wir trotz geschlossener Fenster und Balkontür, TV und Klimaanlage mitbekommen haben. Musik, aber vorallem das Mikrophon waren extrem laut aufgedreht, Ruhe erst ab 23 Uhr! Jetzt werden viele denken: " na dann darfst keinen Club buchen, wenn dich das stört!" Ich muss aber dazu sagen, dass ich seit Jahren auf Mallorca Urlaub mache und schon viele Clubs bzw. Hotels auf der Insel kennengelernt habe, aber bei keinem war die Abendanimation so laut! (mehr dazu bei ZIMMER)

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Karin