Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt viele Inklusivleistungen wie zB. Fahrradverleih, Tennis, Minigolf.... Der Service ist sehr gut, alle sind sehr bemüht einem weiterzuhelfen. Es sind sehr viele Kinder vor Ort, so dass sze schnell Kontakte knüpfen konnten. Der Strand ist nicht weit entfernt und das Wasser sehr schön und flach mit wenigen Wellen. Toll für die Zwerge.
Zimmer schön groß. Zwei große Räume. Fernseher konnte vom Wohnzimmer ins Schlafzimmer umgestellt werden. Viel Stauraum und ein Kühlschrank. Eisfach nicht zu gebrauchen, da es nicht ausreichend friert. Wir haben versucht dort Wassereis zu lagern, weil mein Sohn eine Milch- und Eiallergie hat. Das hat aber nicht geklappt. Ich bin aber sicher, das das Hotel mir eine Lagermöglichkeit angeboten hätte. Von dem Bett habe ich Rückenschmerzen bekommen, mein Mann nicht, also wohl eine Frage der persönlichen Vorliebe. Insgesamt ein sehr schönes Zimmer.
Täglich 5-6 verschiedene Dinge zur Auswahl + Grillstation und thematische Spezialitäten je nach Themenabend (Sushi, Chili, Fajitas, Paella...) großes Nachtischbuffet mit vielen Kleinigkeiten. Getränke zum Selbstzapfen, am Pool aus Plastikgläsern. Finde ich gut, da Scherben im Fuß auch keinen Spass machen. Mittags an der Pool Bar das Übliche (Burger, Pizza, Würstchen, Pommes, Salat, Obst), man kann aber auch im Restaurant essen. Es gibt noch verschiedene Themenrestaurants, gaben wir nicht genutzt, andere Gästesagten uns aber, es habe sich gelohnt.
Service rundum gut, alle bemühen sich sehr einem zu helfen. Selbst für meinen Sohn wurde separat gekocht, da er vieles nicht essen konnte. Dafür nochmal lieben Dank.
Fahrt zum Hotelca. 1 Stunde, Supermarkt mit großem Sortiment direkt neben dem Hotel ( selbst Reismilch gab es dort), Strand ca. 10 Minuten mit vielen kleinen Läden unterwegs. Apotheke in unmittelbarer Nähe.
Vieles wie oben schon erwähnt inklusive. Animation ist sympathisch und nicht zu aufdringlich. Mittags gibt es in der Teit vin 12:00 bis eins eine Stunde laute Musik am Pool mit Aqua Zumba und Club Tanz, fanden meine Kinder toll, Eltern mit kleineren Kindern haben hin und wieder darüber geklagt, dass die Kinder so gar nicht schlafen können. Minidisco ist erst um halb 9, war für uns aber völlig ok, da unsere Mäuse hin und wieder auch mal die anschließende Show gucken durften. Diese wurde entweder von der Animation gestaltet oder es kamen Externe. Die externen waren wirklich nix, das muss ich leider sagen. Die Shows der Animation waren amüsant und die Broadway Show ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Stephi |