Familienhotel mit vornehmlich deutschen Gästen. Schöne weitläufige Anlage. Trotz einiger Mängel ein schöner Urlaub.
Vom Zimmer war ich sehr enttäuscht und habe auch überlegt, ob ich mich beschwere. Sehr abgewohnt, nicht renoviert wie auf den Werbebildern. Matratze hart wie Stein. Sehr unmodernes Badezimmer usw.
Am Hotelbuffet kann man keine Wunder erwarten. Es war immer etwas leckeres und teilweise auch hochwertige Lebensmittel dabei. Sehr schade war, dass lediglich drei nicht besonders tolle Cocktails im All Inklusive enthalten sind.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Ein sehr schöner Sandstrand ist fußläufig zu erreichen. Dieser ist allerdings sehr gut besucht. Der Weg zum Strand ist nicht so schön, enger defekter Fußweg. Geschäfte usw. sind auch alle zu Fuß zu erreichen. Die Strandpromenade ist ganz OK.
Die Anlage ist bis auf das Haupthaus mit den Zimmern sehr schön gestaltet und sehr weitläufig. Man kann ganz viele Angebote von anderen Protour- Hotels in unmittelbarer Nähe mitnutzen, z. T. auch kostenlos. Der Kids Club war etwas lieblos durchgeführt die Kinder Dico ist ziemlich gut. Die Abend Animation war teilweise auch etwas lieblos, teilweise aber auch sehr gut, wenn Externe engagiert wurden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Christoph |
Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass gerade das Hotel renoviert wird. Ab dem 1. Mai 2020 werden neben weiteren die Zimmer komplett erneuert allen Gästen bereitstehen.