Leider ist das Hotel nichts für Paare. Wir waren als Gruppe unterwegs mit 2 Kindern und sind deswegen in das Hotel um bei schlechten Wetter ein Freizeitangebot für die Kinder zu haben.
Zimmer war sauber und ordentlich. Die Reinigung hätte etwas gründlicher sein können. Was mir allerdings ein Rätsel ist!? Warum man auf dem Zimmer keine Fernbedienung für den TV belässt, sondern dafür bei der Rezeption 10€ Kaution hinterlegen muss. Die Gefahr das man die beim Abreisen vergisst abzugeben ist dann doch sehr groß.
Essen konnte man gefühlt zu jeder Zeit. Essen war gut- nicht mehr und nicht weniger! Wir waren auch in 2 Themen Restaurants die auch in Buffetform waren-leider. Im Country Grill Restaurant und beim Asiaten. Der Asiate hatte da erst zum zweiten Abend offen und befindet sich im la Raserva. Auch da war das Essen gut, aber nicht überragend. Leider war es wirklich überall sehr laut durch sehr sehr viele kleine Kinder.
Personal war freundlich und zuvorkommend. Was wirklich schade war, dass wir ( 8Personen) zum Essen die Tische nicht zusammenschieben durften. Somit mussten wir immer getrennt essen. An der Rezeption haben wir immer einen kompetente Antwort bekommen mit Tipps zu Ausflugszielen. Als wir einen Arzt benötigt haben wurde auch da umgehend schnell und zügig gehandelt.
Das Hotel liegt ca 500m vom Strand entfernt. Mit dem Bus benötigt man vom Flughafen mit dem Bus ca 1h.
Großes Freizeitangebot. Kostenloser Fahrradausleih. Haben uns da auch ein Auto ausgeliehen. Die Minigolf Anlage im NachbarHotel ist wunderschön und das spielen hat Spaß gemacht. Im Badia Park gibt es Billiardtische und andere Flipperanlagen ( alles gegen Gebühr). Das geht dann doch nochmal ganz schön ins Geld. Animation war gut und die Shows haben am Abend Spaß gemacht, obwohl wir darauf sonst nicht so stehen. Was mMn nicht geht ist, dass von der Kinderanimation der Protty Biber "Geburtstag" hatte und da in den Bezahlpflichtigen Paradies Park gegangen ist. Suggeriert wurde das da "Party" ist, aber ohne extra Geld konnte man da nichts machen. Der La Reserva Park hatte noch geschlossen und nur geöffnet, als der Asiate ( Themenrestaurant) sein Buffet angeboten hatte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |