Renata (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Naja, 4 Sterne sehen anders aus

Leider müssen wir uns den negativeren Bewertungen anschließen. Wir sind gerade im Hotel und sind einwenig enttäuscht. Wir haben die Reise (Pauschalreise) über Schauinsland gebucht und haben nach einem Schnäppchen im 4. Sterne Bereich gesucht. Hier angekommen haben wir wohl eines der ältesten Studios bekommen (Minizimmer für 2 Erwachsene und zwei Kinder aber nur jeweils drei Handtücher) direkt im Erdgeschoss an den Pools. Das Essen ist durchwachsen aber keine 4 Sterne wert und hat vom Ambiente Kantinenflair. Die Anlage an Sich ist sehr schön, schön weitläufig und es werden vielen Aktivitäten (Fahrrad, Minigolf, großer Spielplatz) im Preis angeboten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings muss ich sagen, fanden wir bis jetzt jedes Holiday Inn, das Express miteingeschlossen (Bspw. In Cagliari, in Nizza oder auch Valencia) sowie jedes bisher gesehene Allsun Hotel (Lanzarote, Kroatien) besser. Wir würden hier nicht nochmal her kommen, da wir schon sehr gerne den 4 Sterne Status haben wollen im Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und sehr altes Mobiliar.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Renata

Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir bedauern sehr, dass wir nicht allen Bereichen Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Das Protur Badia Park bietet Appartments mit einem Schlafzimmer und komb. Wohn-Schlafzimmer sowie Doppelzimmer. Für eine vierköpfige Familie wie Ihre mit zwei Erwachsenen, einem Kind und einem Kleinkind wäre es sicherlich komfortabler ein Appartement gebucht zu haben. Vielleicht möchten Sie sich nach einer Umbuchung erkundigen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit der Mitarbeiter weiter.