Circa 500m vom tollen Sandstrand gelegenes Hotel mit gutem Freizeitangebot für Kinder. Ausreichend Liegestühle mit Handtuchservice und gepflegtem Aussenbereich. Viele Eistruhen für Kinder und folglich überwiegend von Familien gebucht. Durchweg deutschsprachige Kundschaft und Personal - auch in den umliegenden Geschäften.
Gute Zimmergröße im Apartment, große Schränke, Balkon, Mikrowelle und Kühlschrank, für den man allerdings eine zweite Zimmerkarte braucht, da er sich sonst bei Verlassen des Zimmers abschaltet !?
Recht langweiliges Speiseangebot, da kaum gewürzt - einem Vier-Sterne-Hotel nicht würdig. Frühstücke erst ab 8 Uhr. All-Inclusiv-Getränke an der Bar in sehr breitem Angebot verfügbar, jedoch in einer Qualität, dass wir lieber 3 € je Drink für ordentliche Getränke zuzahlten. Breites Angebot an Fisch, Garnelen, Muscheln, durchweg stark knoblauchhaltig. Häufig Eis, Geflügel, Pommes und Süßspeisen, Gemüsepfannen - meine 5-jährige Tocher wollte sofort nach Malle umziehen. Wenig Salate und Fleisch. Schöne Terassenessbereiche, aber Achtung: Nichts stehen lassen, sonst fliegen da Spatzen hinein.
Zimmer werden nur nach Reklamationen und mit stark chlorhaltigen Reinigungsmitteln gereinigt, restliches Personal ist mittelmässig engagiert,
Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Sandstrand mit glasklarem Wasser und lange nur knietiefem Wasser. Kein Jetski, aber Ponyreiten, Kutschfahrten, Minirummel, mehrere Spaßbäder, viele Restaurants (gute), die üblichen Bootstouren, Supermarkt und Autovermietung 30m entfernt. Sehr schlechte Straßenanbindung in den Norden Mallorcas.
Freizeitangebote für Erwachsene könnte man eventuell nutzen, wenn man auf den Plätzen das 40cm hohe Unkraut zuvor abmäht. Achtung: Leihfahrräder sind durcheg nicht verkehrssicher.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk |
Danke für die Rückmeldung. Schön, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen und natürlich insbesondere Ihrer Tochter bei uns so gut gefallen hat. Zur Aufklärung sei jedoch angemerkt, dass die Stromversorgung des Kühlschranks beim Verlassen des Zimmers trotz entfernter Zimmerkarte nicht unterbrochen wird. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!