Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandNach 7 Nächten umgebucht!

Eher schlecht

Hat leider unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Die Sauberkeit im Allgemeinen war überhaupt nicht gut. Der Aufzug war von Tag 1 bis Ende mit dem gleichen Dreck behaftet. Beim Essen sehr laut und voll.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir Ameisen im Zimmer hatten, haben wir uns beschwert. An der Rezeption versicherte man uns, dass das Zimmer unverzüglich gereinigt wird. Die waren auch da, aber der Dreck und die Ameisen waren noch immer da. Also wieder hin und wieder beschwert. Wieder jemand zum reinigen geschickt, wieder nichts gemacht, da der Dreck unter dem Bett immernoch derselbe war. Daraufhin habe ich Kontakt zum Hoteldirektor aufgenommen, der mir versicherte , dass das Zimmer gereinigt worden ist und mit einem Mittel behandelt worden ist. Leider waren die Ameisen immernoch da. Am nächsten Morgen als ich aufgewacht bin, war mein weißes Ladekabel nur noch schwarz. Alles voller Ameisen. Da war Schluss und ich habe ins Nachbarhotel umbuchen lassen.

• Schlecht
  • Speisen meist kalt und wenig Abwechslung

• Gut
  • Alle sehr freundliche Bedienungen.

• Gut
  • 5 Minuten zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Marco

Vielen Dank für Ihre Besuch. Wir bedauern die Umstände sehr, mittlerweile wurde glücklicherweise das Ameisenproblem in ihrem Zimmer behoben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub im Nachbarhotel dann noch rundum geniessen konnten.