Das Hotel ist nicht sonderlich groß, aber gemütlich. Vorallem würde ich es als Familienhotel beschreiben. Es waren kaum Paare oder Partyurlauber dort. Gefühlt war die Anlage zu 80% von deutschen Touristen besucht, so dass die Animation ausschließlich auf deutsch stattfand. Die Liegen am großen Pool wurden schon morgens gegen 7 Uhr reserviert. Uns hat es nicht gestört, da wir sowieso lieber an den Strand gegangen sind. Am Nachmittag waren oft am Baby Splash (Pool extra für Babys und Kleinkinder). Dort haben wir immer noch 2 Liegen bekommen.
Die Zimmer sind typisch Spanisch. Nicht das neuste Mobiliar, aber dennoch gepflegt. Eine Klimaanlage, TV und ein Balkon sind vorhanden.
das Frühstück war täglich gleich, aber sehr lecker. Frische Omletts und Pfannekuchen waren unser Highlight. Das Mittag und Abendessen war auch immer sehr lecker. Es gab keine riesige Auswahl, aber die angebotenen Speisen waren lecker. Frisches Obst war bei jeder Mahlzeit vorhanden. Für Kinder gab es sogar ein kleines Buffet auf Augenhöhe. Dort gab es idR Pommes, Pizza oder Nudeln mit Tomatensauce. Unsere Tochter ist noch zu klein gewesen, aber ich fand es sehr süß. Man hatte die Möglichkeit kostenfrei ein italienisches, thailändisches oder chinesisches Restaurant zu besuchen.
Sehr nettes Personal in Restaurant und am Empfang. Auch die Putzfrauen sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Strand entfernt, der sehr schön ist. Die nächst größere Stadt ist mit dem Lininebus oder einer Bimmelbahn preisgünstig zu erreichen. Außerdem gibt es eine schöne Promenade am Stand, sowie viele Suvinier Shops, Restauantes und Bars.
Im Hotel selber gab es Angebote von Tischtennis über Wasser- und Volleyball bis Minigolf und Saunabesuche, die Kostenfrei gewesen sind. Zur Hotelanlage gehört ein kleiner Wasserpark mit vielen Rutschen, den man gegen Eintritt nutzen kann. Ab 10 Uhr am Morgen gab es etwas Animation, vorallem für die Kinder. Abends ab halb 10 dann Programm für die Erwachsenen. Am "großen" Pool wurde tagsüber Musik gespielt. Am Strand hat man die Möglichkeit Banane zu fahren, Parasailing zu machen oder eine Kutschfahrt zu unternehmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |