Joachim & Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel für Familien MIT Kindern

Nettes, schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Enttäuscht waren wir eigentlich nur von einigen Miturlaubern, die Ihren Müll einfach stehen gelassen haben. Das muss auch in einem 4-Sterne Hotel nicht sein.

• Unser Appartement war sehr geräumig, sauber und ordentlich. Wir hatten einen großen Balkon, den wir auch gerne genutzt haben. Zu der Abnutzung der Möbel möchte ich gerne sagen, dass dies a) bei uns nicht der Fall war und es b) in jedem Hotel vorkommt, weil die Urlauber eben nicht so darauf achten wie auf ihre eigenen Möbel.

• Uns hat es immer gut geschmeckt. Bei der großen Auswahl am Buffet war für jeden was dabei. Man muss da ja auch nicht jeden Tag das gleiche essen. Die Speisen waren von guter Qualität. Schön war auch das kleine Kinderbuffet. Außerdem waren die Mitarbeiter immer sehr auf Zack und stets bemüht, das Buffet aufzufüllen und kleine Kleckereien zu entfernen. Wir haben auch - trotz sehr vielen Leuten - immer dann einen Platz bekommen, wenn wir essen wollten.

• Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Ein Lichtschalter im Zimmer hatte nicht funktioniert - hier war dieser nach einem Anruf sofort repariert.

• Gut
  • Sa Coma ist an sich ist ok, man dort ganz gut einkaufen und ist vom Hotel aus nach wenigen Schritten am schönen Strand. Das kann für kleine Kinder ohne Biggy am Ende etwas anstrengend werden - vor allem, wenn es sehr heiß ist. Empfehlenswert ist der Besuch eines Marktes, z.B. in Calla Millor (per Bus).

Einfach toll - ob Pools, Abenteuerspielplatz, Nature Park,....alles prima gemacht. Wir haben versucht, so viel wie möglich in der einen Woche auszuprobieren und haben gar nicht alles geschafft.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Joachim & Melanie