Super Hotel für Kleinkinder/Kinder, alles dafür ausgerichtet. Wer Babys hat oder keine Kinder ist sowas vom fehl am Platz. Kurz und knapp: Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Kinder, es ist ein Paradies. Von den Pools über Spielmöglichkeiten, Kids Club und Animation bis hin zum Kinderbuffet echt top. Wem das aber nicht ganz so wichtig ist und zb, einfach mehr Wert auf gutes Essen legt oder eine ruhigere Anlage trotz Kinder ist hier komplett falsch. Das Hotel ist echt super aber wir würden es nichtmehr buchen. Viel zu touristisch und man kommt einfach nicht zur Ruhe. Und das Abendessen ist viel zu spät für Babys/ Kleinkinder 18.15 Uhr, alle Eltern mussten sich so beeilen beim Essen, die Kinder sind alle fast in den Hochstühlen eingeschlafen. Frühstück gibt es auch erst ab 8 Uhr. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit aber irgendwie stören mich die Pappbecher aus denen immer getrunken wird, allgemein ist es schwierig bei so einer Menschenmasse alles schön zu gestalten aber das macht das ganze nicht so schön. Die Anlage ist in Ordnung gestaltet aber auch nicht sehr modern oder geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles ziemlich lieblos. Das einzigst hübsche war der Garten des Nachbarhotels, die Minigolfanlage, der Splashpool und die Rezeption mit Eingang. Zimmer Zweckmäsig eingerichtet, ohne Küche trotz Apartment, altes Möbiliar was neu „hergerichtet“ wurde. Und ich mit meinen 24 Jahren hatte Rückenschmerzen von den Betten. Was schön war, war sas Beistellbett meiner Tochter, die grösse des Apartments und die ruhige Lage. Das Essen besteht nur aus Pommes, Burgern, Fett und Zucker. Ich kenne genügend spanische 4 Sterne Hotels die trotz deutschem Publikum auch etwas mehr spanische Küche ins Buffet einbringen. Du darfst dir einmal die Woche aus 4 A la Cart Restaurants eines auswählen welches du besuchen kannst, sprich 2x in. 2 Wochen Urlaub. Wir waren im Italienischen Restaurant „La Fontana“ es war ein Witz. Zwar schönes Ambiente aber reinste verarsche, da gibts den 3€ Weißwein vom großen Supermarkt nebenan, mit Spagehtti mit Meeresfrüchten schön angerichtet und fertig, das gleiche gab es die Woche im Hauptrestaurant. Meine Mutter hatte Pizza, die schmeckte wie Schuhkarton. Als Vorspeise kalte Bruscetta. Es ist immer etwas los, auch als Elternteil möchte man mal entspannen. Außerdem ist Sa Coma ein ziemlich heruntergekommener Ort, bis jetzt der erste Ort auf Mallorca den wir nichtmehr besuchen würden. Hier ist die Zeit stehen geblieben, der Strand ist zwar schön aber auch nichts weltbewegendes. Außerdem läuft man viel zu weit dort hin. Abendessen schmeckt ok, wir sind besseres gewohnt aber auch leider viel zu voll (ist noch nicht mal Hauptsaison). Ansonsten Standart 4 Sterne Hotel in Spanien, Zimmerreinigung passt, Sauberkeit passt, das meiste Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die Animation reicht für die Kinder aus ist aber auch nichts weltbewegendes. Preisleistungsverhältnis stimmt aufjedenfall. Es wird viel geboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |