- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Großes Familienfreundliches Hotel..mit eher renovierungsbedürftigen Zimmern. Es wurde immer sehr oberflächlich geputzt. Das Schlafzimmer hat bei der Ankunft sehr muffig gerochen. Das Bad war ausreichend, jedich war die Armatur defekt..Der Wohnbereich war schön groß. Die Anlage ist groß, für die Kinder wird viel geboten..jedoch sind die tiefen Srufen zur Bühne hin sehr srörend..da sie in der Dunkelheit von den Kindern übersehen werden musste ständig hinter unserem Sohn her rennen..(18 Monate) damit er nicht herunterfällt. Das Essen war super, vor allem das Abendessen...mittags gab es nicht viel Auswahl aber war trotzdem ausreichend, da es an der Poolbar Essen gab. Die Getränke an den Automaten waren sehr kalt...nix für Kinder. Musste immer mit heissem Wasser erwärmen. Die Mutarbeier im Restaurant waren freundlich. An der Rezeption fand ich nur die Dame Marga freundlich..Die Herren eher nicht. Hätte auch Hilfe erwartet mit den Koffern...Bei der Ankunft und Beim Auschecken...mussten alles selbst schieben und die Zimmer finden..Alle Polls waren zuemlich kalt...die Kinder si d schnell krank geworden..Wir waren zufrieden jedoch nicht begeistert von dem Hotel.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |