Ein kinderfreundliches Hotel mit sehr schönen Pools, guter Lage und vielen Aktivitäten inklusive . Essen hervorragend, Animation naja
Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss, abgetrenntes Schlafzimmer, behindertengerechtes Bad, alles scheint neu renoviert. Super 👍 Da der Pool und die Poolbar in der Mitte des Hotels sind, ist es bis 22.30 Uhr aufgrund der Shows, Gäste sehr laut
Was soll man da sagen.. Man findet immer was negatives aber beim Essen an sich darf man eigentlich nicht meckern. Natürlich gab es zum Frühstück immer dasselbe aber die Auswahl ist so groß dass man nicht immer dasselbe essen muss. Das Mittagsbuffet war etwas kleiner, dennoch gab es immer Fleisch, Fisch, verschiedene Beilagen. Uns hat aber meistens auch die Snackbar mit Hamburger, Döner, Pommes, Nudeln, frischen Salaten und Obst und Kuchen ausgereicht. Alles sehr lecker. Ab 15 Uhr gab es dann an der Poolbar noch Kuchen, Obst, Joghurt, Müsli.. die Einstruhe mit 2 verschiedenen Wassereis und Milcheissorten war Tag und Nacht offen, 2 verschiedene slushys gab es auch, bei den Kids sehr beliebt. Was für uns der absolute Hammer war, war das Abendbuffet. Es gab immer mehrere Fleisch und Fischsorten, viel frische Meeresfrüchte in allen Varianten kalt und warm, ein eigenes kleines Kinderbuffet.. Hin und wieder war das Fleisch mal zäh, der Fisch etwas grätig.. es wurde täglich frisch gegrillt und wir durften die Themenbuffets (im Hauptrestaurant)Asiatisch, indisch und mexikanisch miterleben. Die waren so lecker und authentisch. Chapeau Einen Punkt muss ich allerdings für die Lautstärke im Speisesaal abziehen. Es war teilweise so laut dass man sich null unterhalten konnte
Der Zimmerservice war gut, an 2 Tagen in der Woche findet kein Service statt. Kann man aushalten. Die Kellner und Barleute waren sehr freundlich. Die Rezeption war bemüht auf Fragen einzugehen. Wir haben einmal ein Taxi bestellt, es kam einfach nicht. Auf Nachfrage kam ein "Sorry".. bei wem der Fehler lag konnten wir nicht nachvollziehen
ca eine Stunde vom Flughafen entfernt, zum Strand 10 Gehminuten, auf dem Weg dorthin befinden sich zahlreiche Touristengeschäfte, Supermärkte und Lokale. Der Strand ist sehr überfüllt, aber klar in der Hauptsaison. Das Meer ist sehr klar wenn nicht viel Wind, schön flach abfallend, ideal zum reingehen und für Kinder. Wir sind zu Fuß nach Cala Millor gelaufen, laut Rezeption 1,5 Kilometer. Das kann nicht ganz stimmen, es war deutlich weiter. Als Erwachsener kein Problem, mit Kleinkind eher nur mit Buggy möglich. Schöner breiter behindertengerechter Gehweg, nur der Ort hat uns nichts abgegeben
Der große Pool ist super, Wassertemperatur angenehm. Liegen bekam man immer. Kein reservieren früh morgens, zumindest hätte ich es nicht mitbekommen. Flache Pools für kleinere Kinder gab es viele, da auch die der anderen protur Hotels genutzt werden dürfen. Wir haben viel Tischtennis, Billiard (der Tisch ist ziemlich marode) und Airhockey gespielt. Außerdem Paddle Tennis, Tennis und Minigolf (inklusive) .Noch nie so eine tolle Minigolfanlage gesehen. Die Animation..hmm.. Ehrlich gesagt gab es meines Erachtens nicht wirklich eine.. zumindest kenne ich es von anderen Hotels anders. Man musste sie suchen und sich durchfragen wann und wo etwas stattfindet, denn die Zeiten, wie sie am TV beschrieben waren, stimmten nie. Vieles wie z.B. Tischtennis,Dart..fand auch einfach nicht statt. Ich hatte eher den Eindruck die Animateure gingen den Gästen aus dem Weg als sie zu animieren. Das hat uns etwas enttäuscht. Mittags wurde eine Wassermatte aufgebaut und der Animateur hat die Kids ins Wasser geworfen. Das hat ihnen gefallen. Zweimal wurde Wasserball gespielt, allerdings 7 Erwachsene gegen 5 Kinder, die in dem Poolbereich nicht stehen konnten und nach ner halben Stunde fix und fertig waren. Da wünscht man sich etwas mehr Einfühlungsvermögen. Abends 20.30 Uhr war Kinderdisco, immer dieselben Songs aber den Kids hat's gefallen. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, da kann ich nix dazu sagen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dani |
Vielen Dank Dani für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.